Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, когда-то создавал подобную тему, сейчас появились симптомы другие.

опишу лето, менял свой РХХ потому как он постоянно бесился, обороты на холостых скакали 1500-2500 и ниже 1500 вообще не опускались

Поменял на б.у., да плохо, но лучше чем было, взбешивался он раз в месяц а то и реже, обороты держал в районе 900, иногда опускал до 600,было несколько раз что ниже 500 опускалось, но ни разу не заглох.

Причем то .что он скоро взбуянит я чуял сразу - машина не хотела адекватно разгоняться(коробка автомат), нажимаешь педаль и чувствуешь что что-то не то.

Тут вот были морозы в москве, случилась залипалка с оборотами(читал в соседней теме что вроде как мерзнет дроссель), тобишь я завожусь, обороты в норме, газу даю и они отказываются падать.. машина сама разгоняется, передачки переключала иногда и дальше разгонялась )))  Если на 100 отпустить газ, она обороты не скидывает, получается некий круиз-контроль.

На светофорах начала давать дикие 1000-1300 об.мин. Сейчас как стало теплее то 1000-1100, причем обороты не залипают больше, был даже раз когда я проехался и было все просто идеально! Думал все образуется, а фиг там.

на данный момент проблема такова,завожусь, она бывает взывает на секунду до 2500 и опускается на свои 900обмин.

Как ехать начинаю, на светофоре 1000-1100 выдает,сами обороты не прыгают, как было летом когда РХХ мозги мне делал.

Слышал может быть это температурный датчик.. Короче пытаюсь как то выяснить,круг уменьшить, у кого какие идеи???

Извиняюсь за кривописание!

Опубликовано

Привет была такая же петрушка началась с холодами после долгих исканий выяснилось что умерли мозги. Поменял и после адаптации всё пришло в норму.Но вот динамика пропала а потому-что поставил родные мозги(до меня поставили мозги от 2.5 литровой).И едет теперь нет так борзо.

Опубликовано

рхх то понятно, вдруг дело то не в нем

при каждом заводе машина взвывает,потом сбрасывает обороты, еще забавно что например при разгоне до 2200 дал обороты, газ отпустил, экономайзер тоже идет в минус, а обороты стоят

потом газу даю,сначала просто экономайзер ползет вправо, потом только где-то за обороты зацепляется))))

Опубликовано

Такая же фигня примерно, Купил новый расходомер (так как старый был сломан и машина работала в аварийном режиме) установил, машина заработала по другому ровно, хорошо, выехал с гаража прогрелся, при переходе со скорости на нейтральную передачу при движении стали плавать обороты с 1000 до 1500. После того как остановился обороты выравниваются. Решил снять промыть РХХ, смазал WD, установил, теперь обороты и на холодную стали плавать, от 1000 до 1500, отключал его результат тот же, на холодную обороты держит примерно 2500, прогреется обороты плавают с 1000 до 1500. Снимал гофру закрывал ладошкой при заведенном движке, машина глохла почти сразу. То есть подсоса воздуха так такового нет. Еще вопрос? шланг который идет с клапаной крышки на вентиляцию картера, должен болтаться? защелка целая но сидит не плотно. Купил установил новый датчик кислорода( лямда), результат нулевой.

Опубликовано

у меня обороты то сейчас и не гуляют. в этом то и смысл... просто держатся выше чем нужно

куплю на неделе наверное РХХ,вот будет смешно если не в нем дело )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...