Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю нужно просто объединить все в один раздел - современные модели бмв, включить туда инфу по е39,38,60 и т.д. , а дальше люди сами будут добавлять и формировать его создавая темы. А так то,  делать на это основной акцент не нужно, все таки это форум классических моделей, тем более что особого интереса разделы е39 и х серии здесь не вызывают, тк есть профильные форумы по этим авто.

Опубликовано

заметил что тут у многих есть машины типа е60/65, думаю обитателям форума будет интересно почитать бортовики этих людей и т.п.............

Ребят, не обижайтесь, ПЖЛ, но мне точно будет не интересно почитать бортовики е60/65 - будучи фанатом 34-ки.

Присоединяюсь к мнениям DoCEnT и ///Antoha///

Опубликовано

но мне точно будет не интересно почитать бортовики е60/65 - будучи фанатом 34-ки

так не читай, никто же не заставляет тебя подпитывать мозг разнообразной инфой.

нужно просто объединить все в один раздел - современные модели бмв, включить туда инфу по е39,38,60 и т.д. , а дальше люди сами будут добавлять и формировать его создавая темы. А так то,  делать на это основной акцент не нужно, все таки это форум классических моделей, тем более что особого интереса разделы е39 и х серии здесь не вызывают, тк есть профильные форумы по этим авто.

в принципе наверное да, и раздел наконец оживёт тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...