Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да на Украине прям все политики и грамотеи все и про все знают ,а них.я сделать не могут (дурное дело не хитрое)-Путин такой,Путин сякой,а Америка вообще не при чем и это то же рук Путина и его команды бомбить мирное население

https://www.youtube.com/watch?v=At4Pd56yp64

Что делалось Ираке Югославии Ливии Сирии тоже Путин -Америка и Еввропа все готовила санкции и возражала ай яй яй так же нельзя это не по демократически!

Опубликовано

KgHlShkMcxk.jpg

Такие шутки расизмом отдают. Видимо у россиян это в крови. Больно уж много такого примитива в энторнетах стало вылезать...

Опубликовано

Такие шутки расизмом отдают. Видимо у россиян это в крови. Больно уж много такого примитива в энторнетах стало вылезать...

Америка поймет -ведь только не давно (относительно) у них были места для цветных и белых!

Расизмом ни когда не страдал-нет такого у Россиян,но в семье не без урода!

Опубликовано

Одно дико, ребята, что национализм стал чем-то негативным, в большинстве случаев он смердит нацизмом и радикален до неприличия.. Давайте вернемся к исконному понятию национализма, к тому, каким он должен быть.. Хотелось бы напомнить слова Ивана Ильина о том, что такое национализм, хотя чаще он речь вел о "русском национализме", но то, что сейчас происходит в Украине...

Так что нынешнее понятие национализма, столь активно муссируемое в СМИ-оно убого, однобоко и преступно-оправдательно... Все это исключительно мое мнение, никому ничего в пику сказать не хотел...

Многие понятия меняются,и каждое хорошо подходит для своего времени.

Опубликовано

Что у россиян в крови?Расизм?

Опубликовано

А вы видели такие воронки???

А бабушка, видать, наиглавнейшая террористка(((....

http://www.youtube.com/watch?v=ZMMoQC00nGA

У моей одноклассницы проживающей под Питером 3 августа погибла мама в Шахтерске.

Вот что у нее в статусе соц сети:

Вчера, в зоне АТО, в городе Шахтёрске(Донецкая обл), в результате миномётного обстрела погибла моя мама....Она не хотела уезжать, хотела жить в своей стране, в своём городе...Она не была террористкой!!!!!! а теперь, я даже не могу приехать похоронить её по человечески, город закрыт...я не могу отослать людям деньги - банки закрыты, почта не работает...Помолитесь за невинно убиенную Рабу Божью Людмилу...ну и, Слава Украине...

Как оставаться не злым после такого?

• Upvote 1
Опубликовано

Что у россиян в крови?Расизм?

Ну а как называется подшучивания над человеком с другим цветом кожи? В частности предложение съесть банан чёрнокожему?

Опубликовано

Ну а как называется подшучивания над человеком с другим цветом кожи? В частности предложение съесть банан чёрнокожему?

Однозначно это не может называться расизмом в крови россиян!Согласны?

А еще это не просто афроамериканец.

Опубликовано

это в данном случае не расизм, а дебилизм мы так тешим свое самолюбие потому что по другому не получаться.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Ну во первых на фото президент США,а потом уже остальное.

Во вторых, допустим чернокожему Кофи Аннану бананы ни кто не предлагает...Следовательно это связанно с тем что человек прилюдно несет с трибуны а не с его цветом кожи.

Ну а в третьих, зачем всех россиян под одну гребенку? 

• Upvote 1
Опубликовано

Потому что пачками стали выпускать эти фото с бананами и обамой. Тупость по-моему не смешная ни грамма.

А что прикапываться к цвету кожи обамы? по-детски как то, когда ответить нечего цепляются к национальности или недостаткам телесным, тут к цвету кожи.

Взрослые вроде мужики.

Опубликовано

Потому что пачками стали выпускать эти фото с бананами и обамой. Тупость по-моему не смешная ни грамма.

А что прикапываться к цвету кожи обамы? по-детски как то, когда ответить нечего цепляются к национальности или недостаткам телесным, тут к цвету кожи.

Взрослые вроде мужики.

Определитесь уже,то россияне, то  взрослые вроде мужики.По цвету кожи перечитайте пост №315,особенно во вторых.

Опубликовано

Определитесь уже,то россияне, то  взрослые вроде мужики.По цвету кожи перечитайте пост №315,особенно во вторых.

Чо блин я зашел сюда? )))) не хотел ведь...

Короче, ясно, Вы правы. Я - нет.

Варитесь дальше в своем патриотизме.

Омерика - враг. Россия с колен встает!

Пока. 

Опубликовано

Чо блин я зашел сюда? )))) не хотел ведь...

Короче, ясно, Вы правы. Я - нет.

Варитесь дальше в своем патриотизме.

Омерика - враг. Россия с колен встает!

Пока. 

smile125.gifСкатертью дорога...smile109.gif

• Upvote 1
Опубликовано

Мне вот не понятно....почему укры так ненавидят русских, причем это было всегда, даже до перестройки, даже при советах и до них...я то догадываюсь... Тема не легка, попробую на днях сформулировать и изложить свою точку зрения...бананы и негры это конечно не вариант для смеха, но задумайтесь - мы же медведи в ушанках...нам всё можно! :dur_486:

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, а скажу ка я вам одну вещь про негров, да да, именно, про негров .Давайте своими именами называть свои вещи, а не играться в надуманную политкорректность, западное лицемерие, якобы равноправие, человеколюбие... 

Вопрос- А кто-нить лично общался, жил , работал с неграми в их среде длительное время ?

Так вот разъясняю серьезнейшим образом - если ТЫ(человек другой расы) сразу негра НЕ ПОСТАВИЛ на свое место.Не заявил, что ты ХОЗЯИН, а он твой вечный ПОМОЩНИК.То завтра он тебе сядет на шею и будет тобой погонять, а послезавтра с гуавном сровняет.

Негры понимают когда над ним есть ХОЗЯИН, и никакого другого отношения.

500-летняя колониальная эпоха, их воспитала ТОЛЬКО к таким отношениям.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

КАКОВЫ ЖЕ ИТОГИ ЕВРОМАЙДАНА?  ПРОШЕЛ ГОД....

http://uraldaily.ru/obshchestvo/noyabr/21/tolerastiya-pederastiya-isteriya-fashisty-ukrainy-otmechayut-godovshchinu-gosp

«Мое мнение относительно этих событий не изменилось. Это смешанное чувство того, что есть люди, которые были воодушевлены правильными, хорошими идеями — европейская интеграция, противодействие коррупции, и в итоге получили не менее коррупционную систему, войну, тысячи погибших и никаких перспектив европейской интеграции.

Так что Майдан через год для меня означает, что это была стартовая точка для деструкции украинской государственности вообще. Эта деструкция сейчас продолжается. Последними решениями украинская власть фактически отказывается от части территории  Крым мы уже потеряли — а теперь указ президента фактически признает, что и Донецк тоже потерян. Поэтому я как был критически и реалистически настроен относительно целей Майдана, так сейчас получил подтверждение», — говорит украинский политолог Михаил Погребинский.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вандалы раскрасили в цвета украинского флага танк, «Катюшу» и памятник Ленину

в Новосибирске

20712.jpg

20141212112303.jpg

http://nsknews.info/news/146996

интересные комменты сибиряков на акцию вандалов 

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1536571

Опубликовано

Самое смешное в этом, эти бараны, даже не знают свою собственную историю... Если бы не Ленин, нынешней Украины просто бы не существовало...

Опубликовано

Самое смешное в этом, эти бараны, даже не знают свою собственную историю... Если бы не Ленин, нынешней Украины просто бы не существовало...

Совершенно верно! Они хотят вытравить собственную историю и уже на новых лжеидеалах вырастили новое поколение, которое боготворит Бандеру, Шухевича, Мазепу (их всегда предателями украинского  народа считали), а русских и Россию считать за первого врага.

Это называется из черного сделать белое, Людей воспитывают на лжи и изначально молодому человеку в моск устанавливают заведомо лживую информацию, выдавая ее за правду. Элементарное кодирование.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...