Arsh Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Седаны - недомашины недо 34 Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 на туринге два люка и он круче ИМХО и ниипёт))) Да однозначно (никому мнение не навязываю, строго субъективно))) Хотя у меня люка вообще не было на е34 и сейчас на е39 нет))) Вот моя бывшая, уехала с новым владельцем куда-то в МСК в Чертаново в мае 2012г. : http://www.e34.su/forum/topic/46917-520-turing/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0&do=findComment&comment=741280 , была грешная мысль прикупить седан тогда, но вовремя одумался))) Велосипед сына и т.п. особо в седан не засунешь))))) Цитата
hopp Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 самая печалька в турингах(универсалах), весело гниют задние крышки и не только у бмв. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Это да... На е39 дверь пятая в норме, а рамка стекла (на е34 её нет, там стекло само по себе) в рыжиках, и так практически у всех. Но не огорчает, потому что снаружи не видно, даже если она в хлам будет))) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну разве что огорчит когда вылетит после хорошей ямы)))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Фэнтэзи))) До такого состояния довести очень сложно Цитата
hopp Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Фэнтэзи))) До такого состояния довести очень сложно пара Московских или Питерских зим сделают свое дело. Моей крышке вообще опа)) буду клеить из стекловолокна слышал, что на финиках они вообще пластикатовые. После этого такая мысля созрела, еще на драйве парень восстанавливает Москвич-2137 ему крышку тоже из стекло волокна вылепили . Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в идеале крышка, ни одного гриба, машину из Москвы в 2008 пригонял. Следить надо за машиной и по возможности зимой не эксплуатировать, я с ноября 2000 км всего на ней наездил. Прошлой зимой 1000км, позапрошлой вообще ни разу не выезжал, а так в год в среднем 15 тыс. км выходит. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 hopp: Ох и них.... Вот это да... Ну в твоём случае б/у найти ой как сложно, их в принципе единицы, так что пробуй свой метод Трицон, второй переход, была такая, только 1,8 Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в идеале крышка, ни одного гриба, машину из Москвы в 2008 пригонял. Следить надо за машиной и по возможности зимой не эксплуатировать, я с ноября 2000 км всего на ней наездил. Прошлой зимой 1000км, позапрошлой вообще ни разу не выезжал, а так в год в среднем 15 тыс. км выходит. Эксплуатация ежедневная и круглогодичная, иначе зачем машина нужна? 1 Цитата
hopp Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в идеале крышка, ни одного гриба, машину из Москвы в 2008 пригонял. Следить надо за машиной и по возможности зимой не эксплуатировать, я с ноября 2000 км всего на ней наездил. Прошлой зимой 1000км, позапрошлой вообще ни разу не выезжал, а так в год в среднем 15 тыс. км выходит. Крышку наверное поменяли перед продаже или зимой на ней не ездили. а зачем такая машина тогда нужна, если на ей не ездить.))) Я наоборот зимой в пробочке в машине греюсь, а летом пешочком свежим воздухом дышу. Ох и них.... Вот это да... Ну в твоём случае б/у найти ой как сложно, их в принципе единицы, так что пробуй свой метод Трицон, второй переход, была такая, только 1,8 кстати крышка есть в продаже никто не берет с виду бодрая за 5к со стеклом. Но она превратится в такую же за 2 года. У меня нижний край крышки постоянно белый от соли зимой. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А может и ничего будет, покрасить, нормально обработать, на твой век должно хватить Цитата
Arsh Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 пара Московских или Питерских зим сделают свое дело. Моей крышке вообще опа)) буду клеить из стекловолокна слышал, что на финиках они вообще пластикатовые. После этого такая мысля созрела, еще на драйве парень восстанавливает Москвич-2137 ему крышку тоже из стекло волокна вылепили . На фотке е30, у меня на 34 вроде живая крышка.Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная) Там походу сливы люка идут сверху может поэтому гниют. Цитата
hopp Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 На фотке е30, у меня на 34 вроде живая крышка.Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная) Там походу сливы люка идут сверху может поэтому гниют. ты как нибудь приезжай к нам в Питер зимой, увидишь чем все машины покрыты, у них чуть выше порога идет белая полоса от соли. Вот какие машины у нас в среднем 6-7 месяце в году если она эксплуатируются каждый день все, что от порога до молдинга это коктейль из грязи и реагентов Вот такая у нас обувь после каждой зимней прогулки белое это не грязь это соль. И тоже самое у нас на машинах. У меня где коррозия на крышке там постоянно белый налет. Машина гниет на глазах, все сколы после зимы активно зацветают. Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная) не крашенная как раз превратится в такую за 2 года, крашенной хватит подольше где то на 5-7 лет, но пузырится она начнет где то как раз через 2 года ибо ее пескострует по страшному. P.S я бы лучше гонял по неубранному укатанному снегу в место этой страшной каши. Цитата
dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Что за бред по поводу жесткости? Всегда в автоспорте были более приоритетны сараи и хетчбеки. И было это именно из-за жесткости кузова. Крыша больше, стоек больше Цитата
dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 hopp: Ох и них.... Вот это да... Ну в твоём случае б/у найти ой как сложно, их в принципе единицы, так что пробуй свой метод Трицон, второй переход, была такая, только 1,8 Туринг е30 были только второго прехода Цитата
dimm-as Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 На фотке е30, у меня на 34 вроде живая крышка.Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная) Там походу сливы люка идут сверху может поэтому гниют. Сливы люка идут под бампер по бокам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.