Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на туринге два люка и он круче ИМХО и ниипёт)))

Да однозначно (никому мнение не навязываю, строго субъективно))) Хотя у меня люка вообще не было на е34 и сейчас на е39 нет)))

Вот моя бывшая, уехала с новым владельцем куда-то в МСК в Чертаново в мае 2012г. : http://www.e34.su/forum/topic/46917-520-turing/?hl=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0&do=findComment&comment=741280 ,  была грешная мысль прикупить седан тогда, но вовремя одумался))) Велосипед сына и т.п. особо в седан не засунешь)))))

Опубликовано

Это да... На е39 дверь пятая в норме, а рамка стекла (на е34 её нет, там стекло само по себе) в рыжиках, и так практически у всех. Но не огорчает, потому что снаружи не видно, даже если она в хлам будет)))

Опубликовано

Фэнтэзи))) До такого состояния довести очень сложно

пара Московских или Питерских зим сделают свое дело.

Моей крышке вообще опа))

DSC_0411.jpg

буду клеить из стекловолокна слышал, что на финиках они вообще пластикатовые.

После этого такая мысля созрела, еще на драйве парень восстанавливает Москвич-2137 ему крышку тоже из стекло волокна вылепили .

Опубликовано

У меня в идеале крышка, ни одного гриба, машину из Москвы в 2008 пригонял. Следить надо за машиной и по возможности зимой не эксплуатировать, я с ноября 2000 км всего на ней наездил. Прошлой зимой 1000км, позапрошлой вообще ни разу не выезжал, а так в год в среднем 15 тыс. км выходит.

Опубликовано

hopp:

Ох и них....  Вот это да...  Ну в твоём случае б/у найти ой как сложно, их в принципе единицы, так что пробуй свой метод

Трицон, второй переход, была такая, только 1,8 :driving::drinks:

Опубликовано

У меня в идеале крышка, ни одного гриба, машину из Москвы в 2008 пригонял. Следить надо за машиной и по возможности зимой не эксплуатировать, я с ноября 2000 км всего на ней наездил. Прошлой зимой 1000км, позапрошлой вообще ни разу не выезжал, а так в год в среднем 15 тыс. км выходит.

Эксплуатация ежедневная и круглогодичная, иначе зачем машина нужна?

Опубликовано

Крышку наверное поменяли перед продаже или зимой на ней не ездили.

а зачем такая машина тогда нужна, если на ей не ездить.)))

Я наоборот зимой в пробочке в машине греюсь, а летом пешочком свежим воздухом дышу.

Ох и них....  Вот это да...  Ну в твоём случае б/у найти ой как сложно, их в принципе единицы, так что пробуй свой метод

кстати крышка есть в продаже никто не берет с виду бодрая за 5к со стеклом. Но она превратится в такую же за 2 года. У меня нижний край крышки постоянно белый от соли зимой.

Опубликовано

пара Московских или Питерских зим сделают свое дело.

Моей крышке вообще опа))

DSC_0411.jpg

буду клеить из стекловолокна слышал, что на финиках они вообще пластикатовые.

После этого такая мысля созрела, еще на драйве парень восстанавливает Москвич-2137 ему крышку тоже из стекло волокна вылепили .

На фотке е30, у меня на 34 вроде живая крышка.Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная)

Там походу сливы люка идут сверху может поэтому гниют.

Опубликовано

На фотке е30, у меня на 34 вроде живая крышка.Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная)

ты как нибудь приезжай к нам в Питер зимой, увидишь чем все машины  покрыты, у них чуть выше порога идет белая полоса от соли.

auto-mustus-sool-65799350.jpg

Вот какие машины у нас в среднем 6-7 месяце в году если она эксплуатируются каждый день все, что от порога до молдинга это коктейль из грязи и реагентов

Вот такая у нас обувь после каждой зимней прогулки

белое это не грязь это соль.

dsc020241.jpg

И тоже самое у нас на машинах.

У меня где коррозия на крышке там постоянно белый налет. Машина гниет на глазах, все сколы после зимы активно зацветают.

Думаю заводская крышка за 2 года не сгниёт так, даже не крашенная)

не крашенная как раз превратится в такую за 2 года, крашенной хватит подольше где то на 5-7 лет, но пузырится она начнет где то  как раз через 2 года ибо ее пескострует по страшному.

P.S я бы лучше гонял по неубранному  укатанному снегу в место этой страшной каши.

Опубликовано

Что за бред по поводу жесткости? Всегда в автоспорте были более приоритетны сараи и хетчбеки. И было это именно из-за жесткости кузова. Крыша больше, стоек больше

Опубликовано

hopp:

Туринг е30 были только второго прехода

Опубликовано

Сливы люка идут под бампер по бокам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...