Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть как. Только если на вывешенной, то чтобы вывешены были оба колеса оси, а то из-за напряжения стабилизатора здоровья не хватит вытащить их.

Опубликовано

Скажите поменял передние рычаги на СТО, мастер затянул болты 4 и9 на поднятой машине, и уже сделали схождение, я не стал говорить человеку что надо было затягивать болты 4 и9 на стоячей на колесах машине, теперь что мне делать эти болты ослабить и обратно затянуть на стоячей на колесах, или ничего не будет? и на схождение не повлияет ослабление и затягивание?

Опубликовано

Насчет развала не знаю. Нижний рычаг может сместиться. Там в балке около двух см ход. А вот сайленты повыворачивает точно. У тебя теперь в положение на колесах резинка сайлента уже подкручена. А на неровностях рычаг еще вверх уходит. Сайлент уже на разрыв идет.

Опубликовано

Насчет развала не знаю. Нижний рычаг может сместиться. Там в балке около двух см ход. А вот сайленты повыворачивает точно. У тебя теперь в положение на колесах резинка сайлента уже подкручена. А на неровностях рычаг еще вверх уходит. Сайлент уже на разрыв идет.

Короче надо ослабить и обратно затянуть правильно? на стоящей колесах?  

Опубликовано

Все спасибо, да там она стояла натянутом состоянии, ослабил и резина выровнялась, потом посадил на морду человека и обратно затянул, думаю теперь все норма. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...