drovolet Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Хоть как. Только если на вывешенной, то чтобы вывешены были оба колеса оси, а то из-за напряжения стабилизатора здоровья не хватит вытащить их. 1 Цитата
Мытищи Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Скажите поменял передние рычаги на СТО, мастер затянул болты 4 и9 на поднятой машине, и уже сделали схождение, я не стал говорить человеку что надо было затягивать болты 4 и9 на стоячей на колесах машине, теперь что мне делать эти болты ослабить и обратно затянуть на стоячей на колесах, или ничего не будет? и на схождение не повлияет ослабление и затягивание? Цитата
Demon 520 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Насчет развала не знаю. Нижний рычаг может сместиться. Там в балке около двух см ход. А вот сайленты повыворачивает точно. У тебя теперь в положение на колесах резинка сайлента уже подкручена. А на неровностях рычаг еще вверх уходит. Сайлент уже на разрыв идет. Цитата
Мытищи Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Насчет развала не знаю. Нижний рычаг может сместиться. Там в балке около двух см ход. А вот сайленты повыворачивает точно. У тебя теперь в положение на колесах резинка сайлента уже подкручена. А на неровностях рычаг еще вверх уходит. Сайлент уже на разрыв идет. Короче надо ослабить и обратно затянуть правильно? на стоящей колесах? Цитата
Demon 520 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну да. Только колеса не шевели чтоб нижний рычаг не сдвинуть. Цитата
Мытищи Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Все спасибо, да там она стояла натянутом состоянии, ослабил и резина выровнялась, потом посадил на морду человека и обратно затянул, думаю теперь все норма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.