Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, лил кто-нибудь герметик в систему охлаждения?

Меня надоумили в качестве временной меры от течи радиатора печки бухнуть гелевого герметика. Сильно это печально для машины?... а то пугать с другой стороны стали...

Опубликовано

Если система охлаждения не сильно запущена, то всё будет хорошо.

Если же система загажана, то твой герметик забъёт всё что только можно и тогда уже "привет".

А так как никто точно не скажет, что творилось с машиной за 20 лет, то лучше не стоит рисковать.

Опубликовано

Если система охлаждения не сильно запущена, то всё будет хорошо.

Если же система загажана, то твой герметик забъёт всё что только можно и тогда уже "привет".

А так как никто точно не скажет, что творилось с машиной за 20 лет, то лучше не стоит рисковать.

Так уже рискнул, блин...

Опубликовано

в качестве временной меры выбраться из какой нибудь жопы мира, то да, а так только замена.

А так ничего хорошего могут возникнуть проблемы с циркуляцией ож в итоге возможны перегревы.

• Upvote 1
Опубликовано

Плюс hopp"у, автор не ищи обходные пути, устраняй причину, потом дороже выйдет...  :yahoo:

Были бы деньги сейчас на радиатор, я бы и не заморачивался... :( а так пока не предвидятся думал волью, поезжу до осени...

Опубликовано

Ну думаю что 50-100$ это недорого для радиатора печки...

У нас - 200 с копейками, зарплата 300 и стройка :) так что и это деньги, но да, придется искать. Так а чем систему лучше промыть, не подскажете?

Опубликовано

У нас - 200 с копейками

Ой не надо ля-ля, у тебя безкондейный Бехр, значит можно брать (это надо поточнее определить при снятие радиатора) Termal 110506BA, Thermotec D6B002TT они идут без трубок поэтому нужно будет докупить уплотняющие кольца. Или лучший вариант Hella 8FH 351 312-771. с трубками

Первые два стоят 50 $ Третий 100$ в экзисте  И я сомневаюсь что они у вас стоят дороже

Так а чем систему лучше промыть, не подскажете?

это хвалят

Набор "Полная очистка системы охлаждения 1&2" LAVR Radiator Flush 1&2

Опубликовано

Ой не надо ля-ля, у тебя безкондейный Бехр, значит можно брать (это надо поточнее определить при снятие радиатора) Termal 110506BA, Thermotec D6B002TT они идут без трубок поэтому нужно будет докупить уплотняющие кольца. Или лучший вариант Hella 8FH 351 312-771. с трубками

Первые два стоят 50 $ Третий 100$ в экзисте  И я сомневаюсь что они у вас стоят дороже

это хвалят

Набор "Полная очистка системы охлаждения 1&2" LAVR Radiator Flush 1&2

Ориентировался на среднюю цену экзиста: нижняя цена - хелла 150у.е., верхняя - БМВ 300у.е. У наших продаванов как правило немного дороже экзиста, так что думаю будет баксов 200.

Читал, но чет переживаю чтоб после него не появилось новых дырочек ранее закаксованных... Может просто водой пару раз промыть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...