Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завожу авто, работает 10-15 минут., далее начинает чихать, стрелять. как только заглушить, (зажигание выключить) и завести опять такая история ,что может быть?

Опубликовано

диагностика

Какой двигатель? Коробка? Что менял? Какие еще симптомы? До этого как ездила? 

двигатель м30б30 механика.ничего не делал.просто загнал в теплый бокс,потом поехал на заправку залил 20 литров 92 проехал2 км и начала стрелять.при выключениии замка заж. и потом включении работает все ок.автоком показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе

Опубликовано

езжай на диагностику,не скупись.

двигатель м30б30 механика.ничего не делал.просто загнал в теплый бокс,потом поехал на заправку залил 20 литров 92 проехал2 км и начала стрелять.при выключениии замка заж. и потом включении работает все ок.автоком показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе

Опубликовано

Замеряй давление в топливной рампе. Если давление в норме, смотри ДМВР и лямду. 

Опубликовано

Замеряй давление в топливной рампе. Если давление в норме, смотри ДМВР и лямду. 

показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе

Опубликовано

показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе

если дмрв то автоком сразу бы показал.

Опубликовано

А 2 недели назад были такие проблемы? Думаешь за 2 недели насос не помрет? 

Смотря где этот насос собран. У меня он целый год померал, так и не помер. Сменил, нах, от греха подальше.
Опубликовано

Смотря где этот насос собран. У меня он целый год померал, так и не помер. Сменил, нах, от греха подальше.

Автор никакой инфы не пишет, приходится вытягивать. У меня когда была Nexia, отлично ездила а с утра просто не завелась, как позже выяснилось насос кивнул, это я к тому что, в любой момент насос может полететь...

Опубликовано

это надо КОЛЯНУ привет передать))). ( а говорят у него автосервис).).позвони Друг мой глядишь и поедет. пы.сы. степе привет.)  извиняюсь- кто в теме тот понял.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...