Step_BAker Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Завожу авто, работает 10-15 минут., далее начинает чихать, стрелять. как только заглушить, (зажигание выключить) и завести опять такая история ,что может быть? Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какой двигатель? Коробка? Что менял? Какие еще симптомы? До этого как ездила? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 езжай на диагностику,не скупись. Цитата
Step_BAker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 диагностика Какой двигатель? Коробка? Что менял? Какие еще симптомы? До этого как ездила? двигатель м30б30 механика.ничего не делал.просто загнал в теплый бокс,потом поехал на заправку залил 20 литров 92 проехал2 км и начала стрелять.при выключениии замка заж. и потом включении работает все ок.автоком показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе Цитата
Step_BAker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 езжай на диагностику,не скупись. двигатель м30б30 механика.ничего не делал.просто загнал в теплый бокс,потом поехал на заправку залил 20 литров 92 проехал2 км и начала стрелять.при выключениии замка заж. и потом включении работает все ок.автоком показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 двигатель м30б30 механика.ничего не делал.просто загнал в теплый бокс,потом поехал на заправку залил 20 литров 92 проехал2 км и начала стрелять.при выключениии замка заж. и потом включении работает все ок.автоком показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе Замеряй давление в топливной рампе. Если давление в норме, смотри ДМВР и лямду. Цитата
Step_BAker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Замеряй давление в топливной рампе. Если давление в норме, смотри ДМВР и лямду. показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе Цитата
Step_BAker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 показывает лямда датчик, но это уже с давних пор.больше ничего нет. думаю или насос умирает или вода.давку бенза 2 недели назад проверял 3 кг всегда на работающем моторе если дмрв то автоком сразу бы показал. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 если дмрв то автоком сразу бы показал. А 2 недели назад были такие проблемы? Думаешь за 2 недели насос не помрет? Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Про галимый бенз слышал? Слей 92 и залей 95 или 98. Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А 2 недели назад были такие проблемы? Думаешь за 2 недели насос не помрет? Смотря где этот насос собран. У меня он целый год померал, так и не помер. Сменил, нах, от греха подальше. Цитата
ValeraBum Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Смотря где этот насос собран. У меня он целый год померал, так и не помер. Сменил, нах, от греха подальше. Автор никакой инфы не пишет, приходится вытягивать. У меня когда была Nexia, отлично ездила а с утра просто не завелась, как позже выяснилось насос кивнул, это я к тому что, в любой момент насос может полететь... Цитата
White_Bear Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Симптомы все равно должны быть, хоть какие-то. Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 это надо фару потереть 3 раза ,правую Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 это надо КОЛЯНУ привет передать))). ( а говорят у него автосервис).).позвони Друг мой глядишь и поедет. пы.сы. степе привет.) извиняюсь- кто в теме тот понял.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.