Гость Antip Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Проблема: Вентилятор работает только на максимальной скорости или не работают одна (несколько скоростей). 1. Демонтируем саблю из автомобиля. Находтся в ногах пассажира, в этой статье вопрос демонтажа сабли не рассматривается. 2. Берем дрель и сверло диаметром 3.5 мм. Высверливаем шляпки у заклепок (см.фото), удаляем клей 3. Откручиваем гайку с сопротивления (см.фото), после чего выкручиваем саморез. 4. Аккуратно отделяем алюминиевую шину 5. Выпаиваем полевые транзисторы. В оригинале транзисторы BUZ71S3 сименс N-канал, R-канал в открытом состоянии - 0,5 Ом. Ucu-60B. ICU Max-14A. Но найти их очень тяжело. По этому используем более распространенные BUZ71. N-Канал 50В14А, 10 Ом или BUZ71A N-канал, 50В16А,12 Ом 7.Собираем в обратной последовательности. Стойки прижимающие транзисторы можно изготовить из трубочек и болтиков Шину в местах соприкосновения с транзисторами рекомендую намазать кремний содержащей пастой для лучшей теплоотдачи. 7.После сборки заливаем прозрачным поксиполом или эпоксидным клеем. Ждем пока высохнет и устанавливаем на автомобиль. P.S. Очень редко, но встречается и другая поломка. Вентилятор включается на непродолжительное время (за исключением МАХ скорости) и отключается. Попробуете пропаять 2 конденсатора (на фото белые 47к63), даже если внешне пайка не вызывает претензий. 1
NewJust Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Хочу добавить: Транзистор BUZ71S3 является полевым, его надо паять паяльником с заземлением, если простым, то просто пожжёте все свои новые транзисторы (для пробоя такого транзистора достаточно даже статического электричесва) Так что, если нет такого паялника, берите маломощный с тонким жалом, кусок провода (я брал жилу с витой пары) зачищаете два конца от изоляции и один на жало второй себе либо на палец либо на руку кому как удобно и вперед (соответственно быть не в синтетике) паять надо одним движением т.е. не держать долго жало на контакте транзистора. Лучше брать BUZ71 в фирменных магазинах уже проверенные, среди транзисторов очень много брака!!!! Результат работы - 2 дня *бли с паяльником и транзисторами и уже 3 месяца идеальной работы моего вентилятора печки. Удачи!
j1005 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Также хочу добавить от себя: - покупайте транзисторы такие же по маркировке, как в вашей сабле. в моей были BUZ71А, а не BUZ71S3. я купил BUZ71 и они сразу перегорали, после включения вентилятора. когда поставил BUZ71A, которые кстати чип и дип отказывался везти даже под заказ, все стало пучком. - очень хорошо вместо столбиков с заклепками подходят железные шестиугольные стоечки под материнскую плату - по высоте то что нужно и вкручиваются прекрасно. с обратной стороны естественно используются комповые винтики. Всем стабильного потока воздуха) и еще: я думаю в некоторых случаях стоит попробовать пропаять уже имеющиеся транзисторы, а не заменять их.
Рекомендуемые сообщения