ALEXXX369 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Обменяю задние плафоны индивидуал от е34 рестайлинговые (черные узкие фишки подключения) серого цвета, кнопки работают и тд, состояние хорошее, на такие же плафоны только до ресталинговые с большими белыми фишками))) п.с. не охота провода резать может кто купил до рестайлинговые а нужны рестайлинговые))) Цитата
Enot Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Обменяю задние плафоны индивидуал от е34 рестайлинговые (черные узкие фишки подключения) серого цвета, кнопки работают и тд, состояние хорошее, на такие же плафоны только до ресталинговые с большими белыми фишками))) п.с. не охота провода резать может кто купил до рестайлинговые а нужны рестайлинговые))) Уменя такая-же проблема была, я перекинул проводку со своих плафоном и добавил недостающие провода, как вариант, ток понадобится ещё комплект плафонов простых)))) Цитата
ALEXXX369 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Да стоят простые, на ебей купил эти плафоны а фишки не посмотрел у себя, не хочу провода резать и колхозить) Цитата
Enot Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да стоят простые, на ебей купил эти плафоны а фишки не посмотрел у себя, не хочу провода резать и колхозить) Да не резать, а провода от старого отсоеденить, и присоеденить к индивидуалу, там клеммы, ток надо дополнить ещ1 провода Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.