G0Ld1k Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Машина не моя, моего друга, просил кинуть объяву. Итак, BMW 760 Li E66 2003 г.в. 445 л.с., пробег 120000 км. Обтянута в белую матовую плёнку (выглядит секс!) Родной цвет - серебристый. Салон - чёрная кожа + алькантара. Ценник - 620000 имеется хороший торг. Вин: WBAGN81050DR20144 Для тех кому интересно сливается ли авто, или продаётся, причина продажи и тд. Информирую специально для вас: у человека родился сын, второй ребёнок в семье (вроде). Так же имеется у человека, помимо семёрки, автомобиль Mazda CX-7 и Chevrolet Tahoe. Ещё был RAV 4, не знаю продал он его или нет. В общем кол-во авто в семье зашкаливает, а они по сути не нужны. В перспективе, в будующем, хочет прикупить себе Х5. P.S.: По личным ощущениям, меня прокатили в ней, это что-то!) Машина - космический корабль или самолёт на крайняк)) За всей информацией звоните: 8-919-СТО-двасемь-семьсемь (Кирилл) Машина в Южному Бутово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.