bmwsilver Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поковырялся в монтажном блоке предохранителей и перестала гореть подсветка приборки и печки.Ролик регулировки яркости горит но не реагирует на изменения.Что смотреть?Что за это отвечает? Цитата
ValeraBum Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Поковырялся в монтажном блоке предохранителей и перестала гореть подсветка приборки и печки.Ролик регулировки яркости горит но не реагирует на изменения.Что смотреть?Что за это отвечает? Поищи в разделе элеткрика мою тему, у меня тоже не горела, с Taxas'oм сделали Цитата
bmwsilver Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Поищи в разделе элеткрика мою тему, у меня тоже не горела, с Taxas'oм сделали не могу найти,помоги ссылкой пожалуста.Буду примного благодарен Цитата
bmwsilver Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 смотри пред №5 для начала целый.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 целый.. http://www.e34.su/forum/topic/74860-ne-rabotaet-podsvetka-priborov-upravleniia-oto/ Цитата
Zagoruew e32 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Не подсвечивается ж/к модуль!!!В чем дело?Лампы рабочие!!! Цитата
bmwsilver Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Решил проблему,колесико регулировки яркости погорело.При вскрытии нашел провот перегоревший пропаял все в ажуре! Цитата
Zagoruew e32 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 остальные приборы все подсвечиваются!!!!!!!!!!!!Колесик яркости работает,но только на приборы,а на жидкодкокристалический дисплей (тот что показывает ошибки) он никак не реагирует!!!!!!!! Цитата
nikola250 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 остальные приборы все подсвечиваются!!!!!!!!!!!!Колесик яркости работает,но только на приборы,а на жидкодкокристалический дисплей (тот что показывает ошибки) он никак не реагирует!!!!!!!! Здравствуйте! У меня тож такая проблемма нет подсветки жк дисплея! Вы устранили эту проблему??? Цитата
Combat Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так он вроде постоянно горит, и на подсветку приборов не завязан. Цитата
nikola250 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так он вроде постоянно горит, и на подсветку приборов не завязан. Да он толжен гореть постоянно прив вкл зажигания а свето диоты горят постоянно при вкл и выкл зажигания! Нет не завязан! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.