Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поковырялся в монтажном блоке предохранителей и перестала гореть подсветка приборки и печки.Ролик регулировки яркости горит но не реагирует на изменения.Что смотреть?Что за это отвечает?

Опубликовано

Поковырялся в монтажном блоке предохранителей и перестала гореть подсветка приборки и печки.Ролик регулировки яркости горит но не реагирует на изменения.Что смотреть?Что за это отвечает?

Поищи в разделе элеткрика мою тему, у меня тоже не горела, с Taxas'oм сделали

Опубликовано

Поищи в разделе элеткрика мою тему, у меня тоже не горела, с Taxas'oм сделали

не могу найти,помоги ссылкой пожалуста.Буду примного благодарен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

остальные приборы все подсвечиваются!!!!!!!!!!!!Колесик яркости работает,но только на приборы,а на жидкодкокристалический дисплей (тот что показывает ошибки) он никак не реагирует!!!!!!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

остальные приборы все подсвечиваются!!!!!!!!!!!!Колесик яркости работает,но только на приборы,а на жидкодкокристалический дисплей (тот что показывает ошибки) он никак не реагирует!!!!!!!!

Здравствуйте! У меня тож такая проблемма нет подсветки жк дисплея! Вы устранили эту проблему???

Опубликовано

Так он вроде постоянно горит, и на подсветку приборов не завязан.

Да он толжен гореть постоянно прив вкл зажигания а свето диоты горят постоянно при вкл и выкл зажигания! Нет не завязан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...