storozch Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 да зря вы тут тоску наводите, что берут их только молодые неадекваты докатчики - не нужно ля-ля, очень много еще поклонников кузова и тех, кто себе позволить ее не мог в 90-е, а сейчас слегка появилась возможность и воплощает мечту юности. неадекваты типа тебя :lol11: :lol11: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 смотрю, ты просишь смиренно, как и подобает - поэтому я больше не буду вызывать в тебе бурю раздражения и огорчения, проявляя в твоем маленьком уютном мирке всё сияние и вссе таланты, коми наградили меня боги, я и удостоил то тебя вниманием только потому, что тебе случайно досталась хорошая машины, иногда фортуна слепа - продай ее скорее - благословляю продажу. финиш Послушай смиренный, поскольку в твоем случае медицина скорее всего бессильна, давай я куплю тебе 2 презерватива: один на твой детородный орган, чтобы избавить остальных от твоего потомства, а второй тебе на голову, чтобы люди при встрече видели с кем имеют дело! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Послушай смиренный, поскольку в твоем случае медицина скорее всего бессильна, давай я куплю тебе 2 презерватива: один на твой детородный орган, чтобы избавить остальных от твоего потомства, а второй тебе на голову, чтобы люди при встрече видели с кем имеют дело! фу какой бородатый и бездарный анекдот ты вспомнил, видно совсем хреново с собственным чуйством йумора. я вот знаю минимум 40 завуалированных способов назвать человека пенисом, и даже самый унылый из них в сто раз смишнее. %( з.ы. васек, чет у тебя совсем сарказмоуловитель сломался и припекает все чаще - может тебе уйти из школы то всеж и найти нормальную работу - ну в смысле которая по психике не бьет. xDD з.ы.ы у меня в личке реальные клубни которые просят им помочь взять твое авто за 200 - а ты тут агришься как первоклассница на бантики бывшей подружки.:3 1 Цитата
FireChip Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Забаньте сарайкина. +1. Клоун весёлый, но его слишком много. Заходить в бортовик где старожил спокойно занимается своей машиной, и задирать людей - это перебор. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 спосибо парни - вы так переживаете за меня и такие милые. xD зоходите лучше в мой роздел я там вас сам побаню, чтоб тут не флудить.. вы ведь, как всегда, забываете, что сами разводите точно такой же оффтоп и мусор. Для предложений подобных вашим есть другие разделы.:3 з.ы. топикстартир - пгасте, если что не лихом их понимай. 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Всем привет! Всех хочу поздравить с Новым 2016-ым годом! И пожелать всем Вами вашим спутницам всех благ. Так сложилось, что мой уходящий год оказался не совсем удачным, почти под самый занавес пришлось распрощаться на трассе с баллоном зимней резины, благо ехал не быстро... Поэтому теперь хочу либо найти такой же баллон на замену в ТЕМЕ О ПОКУПКЕ, либо просто купить хорошую пару на время. Так же под конец года по случаю столкнулся с жуткой подделкой. Нашел у себя в городе по неплохой цене гидрокомпенсаторы INA, только одна беда - их всего было на остатке 13 штук, т.е. нужно еще 11. У нас в городе есть магазин ULMART, возят под заказ все почти. Так вот, захожу на сайт, вижу у них есть в продаже еще 6 штук INA по еще более сладкой цене, чем купил ранее, тут же кидаю в корзину. Через 3-4 дня приходит смс, что мол забирайте. Приезжаю в офис. Выносит мне паренек 6 гидриков, ВНИМАНИЕ! каждый завернут в стрейч-пленку, а не в пластиковом поддончике с маслом, как обычно! Ладно, говорю, дайка я хоть гляну... Далее просто офигееваю! вытаскиваю гидрик из пленки, переворачиваю и там, где обычно заклеймено INA ударным способом, вижу жирную надпись каким то как травлением IИА. И все бы ничего, если бы не русская буква "И" вместо "N". Показал продавану, спросил "Да че за китай голимый вы привезли"? Сел в машину, доехал до дома, привез им настоящую INA, купленную ранее, продаван убедился. Основные геометрические параметры у них были одинаковые, но визуально емкость под масло внутри была сильно меньше, глубина кольцевой проточки меньше, металл полное "Г", ибо сам продаван мне даже показал, что у "Китая" еще в добавок оказались замятые края... В общем далеко не всегда низкая цена - это удача для вас. В общем мораль сей басни такова - НЕ ДАЙТЕ НАЕ..АТЬ СЕБЯ!!! Китайцы, а может и местные подвальные импортозамещальщики не дремлят, будьте внимательны! 2 Цитата
Yuraltair Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем привет! Подключил сегодня лампочку "Check Engine" на своей 34-ке. Только вот беда как некоторые писали и никто на этот вопрос ответ так и не написал - лампа мигает 1 раз быстро, 1 раз загорается на более длительный промежуток и так постоянно по кругу, даже видео записал. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? http://vimple.co/bc0...58e32516c49c380 Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Все, разобрался, необходимо было активировать систему. Промигало в итоге 1444, но пока не строю иллюзий, будем следить далее... Цитата
Yuraltair Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 Парни Всех с новым 2018-ым годом! Не ломайтесь! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Такое пожелание больше бабам подходит. Цитата
Yuraltair Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Такое пожелание больше бабам подходит. А абсолютно все автомобили это и есть БАБЫ - эгоистичные, стервозные су4ки, которые рано или поздно ломаются! И абсолютно все мы с вами тоже механизм, только биологический, поэтому, когда мы болеем - мы тоже "ломаемся"! Отсюда и пожелание! Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Машина продана, удачи с ней новому владельцу! Цитата
storozch Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Новый владелец ее намывает аки Юра. Дид продал диду. Правда, не очень его устраивает динамика) не исключено, что когда-нибудь состоится всирание 2.5 Цитата
Yuraltair Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Да храни бог этот авто... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.