Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да зря вы тут тоску наводите, что берут их только молодые неадекваты докатчики - не нужно ля-ля, очень много еще поклонников кузова и тех, кто себе позволить ее не мог в 90-е, а сейчас слегка появилась возможность и воплощает мечту юности.

неадекваты типа тебя :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смотрю, ты просишь смиренно, как и подобает - поэтому я больше не буду вызывать в тебе бурю раздражения и огорчения, проявляя в твоем маленьком уютном мирке всё сияние и вссе таланты, коми наградили меня боги, я и удостоил то тебя вниманием только потому, что тебе случайно досталась хорошая машины, иногда фортуна слепа - продай ее скорее - благословляю продажу. финиш 

Послушай смиренный, поскольку в твоем случае медицина скорее всего бессильна, давай я куплю тебе 2 презерватива: один на твой детородный орган, чтобы избавить остальных от твоего потомства, а второй тебе на голову, чтобы люди при встрече видели с кем имеют дело! :girl_hospital:

Опубликовано

Послушай смиренный, поскольку в твоем случае медицина скорее всего бессильна, давай я куплю тебе 2 презерватива: один на твой детородный орган, чтобы избавить остальных от твоего потомства, а второй тебе на голову, чтобы люди при встрече видели с кем имеют дело! :girl_hospital:

фу какой бородатый и бездарный анекдот ты вспомнил, видно совсем хреново с собственным чуйством йумора.

я вот знаю минимум 40 завуалированных способов назвать человека пенисом, и даже самый унылый из них в сто раз смишнее. %(

з.ы. васек, чет у тебя совсем сарказмоуловитель сломался и припекает все чаще - может тебе уйти из школы то всеж и найти нормальную работу - ну в смысле которая по психике не бьет. xDD

з.ы.ы у меня в личке реальные клубни которые просят им помочь взять твое авто за 200 - а ты тут агришься как первоклассница на бантики бывшей подружки.:3

Опубликовано

Забаньте сарайкина.

+1.

Клоун весёлый, но его слишком много. Заходить в бортовик где старожил спокойно занимается своей машиной, и задирать людей - это перебор.

Опубликовано

спосибо парни - вы так переживаете за меня и такие милые. xD

зоходите лучше в мой роздел я там вас сам побаню, чтоб тут не флудить..

вы ведь, как всегда, забываете, что сами разводите точно такой же оффтоп и мусор. Для предложений подобных вашим есть другие разделы.:3

з.ы. топикстартир - пгасте, если что не лихом их понимай.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Всех хочу поздравить с Новым 2016-ым годом! И пожелать всем Вами вашим спутницам всех благ.

Так сложилось, что мой уходящий год оказался не совсем удачным, почти под самый занавес пришлось распрощаться на трассе с баллоном зимней резины, благо ехал не быстро...

Поэтому теперь хочу либо найти такой же баллон на замену в ТЕМЕ О ПОКУПКЕ, либо просто купить хорошую пару на время.

Так же под конец года по случаю столкнулся с жуткой подделкой. Нашел у себя в городе по неплохой цене гидрокомпенсаторы INA, только одна беда - их всего было на остатке 13 штук, т.е. нужно еще 11. У нас в городе есть магазин ULMART, возят под заказ все почти. Так вот, захожу на сайт, вижу у них есть в продаже еще 6 штук INA по еще более сладкой цене, чем купил ранее, тут же кидаю в корзину. Через 3-4 дня приходит смс, что мол забирайте. Приезжаю в офис. Выносит мне паренек 6 гидриков, ВНИМАНИЕ! каждый завернут в стрейч-пленку, а не в пластиковом поддончике с маслом, как обычно! Ладно, говорю, дайка я хоть гляну... Далее просто офигееваю! вытаскиваю гидрик из пленки, переворачиваю и там, где обычно заклеймено INA ударным способом, вижу жирную надпись каким то как травлением IИА. И все бы ничего, если бы не русская буква "И" вместо "N". Показал продавану, спросил "Да че за китай голимый вы привезли"? Сел в машину, доехал до дома, привез им настоящую INA, купленную ранее, продаван убедился. Основные геометрические параметры у них были одинаковые, но визуально емкость под масло внутри была сильно меньше, глубина кольцевой проточки меньше, металл полное "Г", ибо сам продаван мне даже показал, что у "Китая" еще в добавок оказались замятые края... В общем далеко не всегда низкая цена - это удача для вас.

В общем мораль сей басни такова - НЕ ДАЙТЕ НАЕ..АТЬ СЕБЯ!!!

Китайцы, а может и местные подвальные импортозамещальщики не дремлят, будьте внимательны!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подключил сегодня лампочку "Check Engine" на своей 34-ке. Только вот беда как некоторые писали и никто на этот вопрос ответ так и не написал - лампа мигает 1 раз быстро, 1 раз загорается на более длительный промежуток и так постоянно по кругу, даже видео записал.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит?

http://vimple.co/bc0...58e32516c49c380

Опубликовано

Все, разобрался, необходимо было активировать систему. Промигало в итоге 1444, но пока не строю иллюзий, будем следить далее...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Такое пожелание больше бабам подходит.

А абсолютно все автомобили это и есть БАБЫ - эгоистичные, стервозные су4ки, которые рано или поздно ломаются!

И абсолютно все мы с вами тоже механизм, только биологический, поэтому, когда мы болеем - мы тоже "ломаемся"! Отсюда и пожелание!

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...