drovolet Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Всё-таки не последнее значение в жизни наших машин имеет гараж. Может стоит создать в форуме раздел "Гараж", в котором бы обсуждались вопросы строительства, ремонта, обустройства гаража, выбор гаражного оборудования, какие-то юридические вопросы взаимоотношений в гаражных кооперативах? Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 давайте сделаем, если хотя бы еще человека три четыре скажет что это нужно... P/s В каком блоке сделать данную ветку??? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Может быть создать раздел отдельный, назвать его "Сделай сам", "Очумелые ручки" )))) Ну либо название наподобие, и там все это выкладывать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ветка: гараж, оснащение, приспособы,верстаки... Цитата
dtrubin Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 я за, мне как раз нужно на участке приусадебном гараж построить. ну и вот. делать яму или нет, как? из чего стены делать? как второй этаж сделать? какой высоты, какие ворота и т. д. если кто подскажет буду благодарен, а если кто стены выложит или бригаду сосватает-с меня коньяк!!! Цитата
Svgar Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Поддерживаю создание темы о гараже, хотя на самом деле инфы по строительству достаточно на специализированных ресурсах.. Цитата
drovolet Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Назвать ветку можно, например, "Дела гаражные")) Цитата
drovolet Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 "Дела гаражные" или просто "Гараж" Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Поддерживаю начинание :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.