Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое!!! а круглый разъём точно на ДМРВ? он у меня вроде подключен....

a79259c05502.jpg

Это разъём ограничителя оборотов,+задние колёса если попали на поверхность как шифер чтоб не швырнуло на скорости +у меня эта хрень есть но ни разу не срабатывала!
Опубликовано

Это разъём ограничителя оборотов,+задние колёса если попали на поверхность как шифер чтоб не швырнуло на скорости +у меня эта хрень есть но ни разу не срабатывала!

Прикольная опция! А где ответная часть находится? Что бы его подключить?

Опубликовано

Подскажите плз, за что отвечает желтая фишка на водительской ручке двери? просто когда ее подключаю цз себя ведет как то не адекватно и машина с кнопки ключа не закрывается.

c2736006efad.jpg

Опубликовано

жёлтая это основная - она как раз за центральный замок отвечает при открытии с ключа. на правой например только жёлтая и есть. белая вроде подогрев личинки, серая не помню - вроде подсветка в салоне.

поправьте если не прав но думаю где-то коротыш. 

Опубликовано

жёлтая это основная - она как раз за центральный замок отвечает при открытии с ключа. на правой например только жёлтая и есть. белая вроде подогрев личинки, серая не помню - вроде подсветка в салоне.

поправьте если не прав но думаю где-то коротыш. 

С желтой фишкой прикол, если ее отсоединить то все работает отлично, зц открывается и закрывается, и с ключа тоже все отлично! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...