Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сегодня пошел в гараж разбирать машину..снял крылья и  ужаснулся(я конечно догадывался что машина битая но не думал что на столько((да и ремонтировали её после аварии походу на от......сь!С левой стороны рядом с стаканом лопнула колёсная арка в месте старой сварки от самого начала и до конца и прогнило арка походу добро так как проткнул отверткой в легкую))С правой стороны немного получше арка целая вроде но что то там отслаивается(Вообще подскажите как бы это исправить?Только грамотно . И на сколько потом автомобиль будет безопасен?

Опубликовано

можно полностью морду с лонжеронами по сварным точкам от сверлить и приварить не битую. Но это лучше самому сделать в сервисе залупять заоблачную цену за такие работы. Но и самому непросто, придется полностью перед разобрать вынуть мотор подвеску, торпеду, проводку, печку. Если сам не можешь лучше продать и взять другую.

Опубликовано

я бы мог попробовать но мне негде да и оборудования нет гараж маленький.Во сколько может примерно обойтись работа? 

Опубликовано

такой перед не пойдет надо целиком лонжерон

с этой частью которая приваривается к днищу

456.jpg

тебе надо чтобы было отрезано за моторным щитом где кончается крепления лонжерона к днищу тогда такой ремонт будет сверх качественным и на безопасности почти никак не отразится

Надо чтобы было так отрезано

227-2.jpg

Как я тебе сказал дорого думаю за 100 перевалит и это только сварочные работы. Если твою морду приваривать то дешевле но при серьезном дтп последствия могут быть плаченые морду оторвет 100%.

Опубликовано

фига сотка..че то дох...проще тогда вообще кузов найти!А если у меня лонжероны нормальные?то просто арки поменять да и все так?

Опубликовано

Ноpp если делать так как ты говорил то что делать с номером?Сегодня с кузовщиком разговаривал отказался делать так как номер ему стал помехай..ищи говорит жестянщика отличного и латай как есть.Кароче я опечален ппц(DSCN0543_zps9a4541e6.jpg

Опубликовано

Щас фотки уменьшу в и залью сюда что бы видно было

скажи а как уменьшить фотку что бы залить сюда? можешь скинуть ссылку или как это все это делается

Опубликовано

Ноpp если делать так как ты говорил то что делать с номером?Сегодня с кузовщиком разговаривал отказался делать так как номер ему стал помехай..ищи говорит жестянщика отличного и латай как есть.Кароче я опечален ппц(

Это не номер, а дублирующая табличка. Номер на кузове под лобовым.

Опубликовано

да это если честно целое дело)здесь зарегся http://s41.photobucket.com/ туда фотки кидай,а уже оттуда просто ссылку фотки в сообщение вставляешь и автоматом потом появляется картинка

Опубликовано

если машина продаваться не будет смело можешь отсверлить, но при постановке на учет могут придраться и оправят на экспертизу, они как то определяют на глаз заводские или нет видимо различия есть.

Опубликовано

ну я придумал как можно снять и при этом сохранить клепки как соберусь отдавать на сварку попробую.Спасибо за помощь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...