maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Вообщем сегодня пошел в гараж разбирать машину..снял крылья и ужаснулся(я конечно догадывался что машина битая но не думал что на столько((да и ремонтировали её после аварии походу на от......сь!С левой стороны рядом с стаканом лопнула колёсная арка в месте старой сварки от самого начала и до конца и прогнило арка походу добро так как проткнул отверткой в легкую))С правой стороны немного получше арка целая вроде но что то там отслаивается(Вообще подскажите как бы это исправить?Только грамотно . И на сколько потом автомобиль будет безопасен? 1 Цитата
maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Щас фотки уменьшу в и залью сюда что бы видно было Цитата
maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 А вот правая.Сварочные шви по обе стороны идут примерно от середины капота. Цитата
maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 вы токо не подумайте что там автомобиль весь гнилой и лучше его сбагрить)в целом все гуд кроме этого( Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 можно полностью морду с лонжеронами по сварным точкам от сверлить и приварить не битую. Но это лучше самому сделать в сервисе залупять заоблачную цену за такие работы. Но и самому непросто, придется полностью перед разобрать вынуть мотор подвеску, торпеду, проводку, печку. Если сам не можешь лучше продать и взять другую. Цитата
maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 нашел у себя в городе на разборе Цитата
maksimus Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 я бы мог попробовать но мне негде да и оборудования нет гараж маленький.Во сколько может примерно обойтись работа? Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 такой перед не пойдет надо целиком лонжерон с этой частью которая приваривается к днищу тебе надо чтобы было отрезано за моторным щитом где кончается крепления лонжерона к днищу тогда такой ремонт будет сверх качественным и на безопасности почти никак не отразится Надо чтобы было так отрезано Как я тебе сказал дорого думаю за 100 перевалит и это только сварочные работы. Если твою морду приваривать то дешевле но при серьезном дтп последствия могут быть плаченые морду оторвет 100%. Цитата
maksimus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 фига сотка..че то дох...проще тогда вообще кузов найти!А если у меня лонжероны нормальные?то просто арки поменять да и все так? Цитата
maksimus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 надо будет залесть сегодня как следует лонжероны посмотреть Цитата
maksimus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 а это правый лонжерон лопина в самом начале у радиатора это же не страшно если в начале?) Цитата
hopp Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 не страшно, страшное на первых 2х фотках Цитата
maksimus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 заварено там на совесть вроде сверху рыжики но не гнилое..может как нибудь усилить и забить? Цитата
Dolphin Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я бы даже в заглушенную не сел! Это полный трындец! Руки отбить колхозникам! Цитата
maksimus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ноpp если делать так как ты говорил то что делать с номером?Сегодня с кузовщиком разговаривал отказался делать так как номер ему стал помехай..ищи говорит жестянщика отличного и латай как есть.Кароче я опечален ппц( Цитата
Мытищи Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Щас фотки уменьшу в и залью сюда что бы видно было скажи а как уменьшить фотку что бы залить сюда? можешь скинуть ссылку или как это все это делается Цитата
Combat Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ноpp если делать так как ты говорил то что делать с номером?Сегодня с кузовщиком разговаривал отказался делать так как номер ему стал помехай..ищи говорит жестянщика отличного и латай как есть.Кароче я опечален ппц( Это не номер, а дублирующая табличка. Номер на кузове под лобовым. Цитата
maksimus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 да это если честно целое дело)здесь зарегся http://s41.photobucket.com/ туда фотки кидай,а уже оттуда просто ссылку фотки в сообщение вставляешь и автоматом потом появляется картинка Цитата
maksimus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Тобишь её можно тревожить?потом ее обратно просто прелепить Цитата
maksimus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 так можно снимать дублирующию табличку или нет? Цитата
Мытищи Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 мне кажется это табличка держится на двух заклепках, просверли эти заклепки, а потом обратно поставишь. Цитата
maksimus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 я так и собирался сделать..меня больше волнуют последствие если гаи пристанет Цитата
Мытищи Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 могут придраться когда будешь на учет ставить Цитата
hopp Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 если машина продаваться не будет смело можешь отсверлить, но при постановке на учет могут придраться и оправят на экспертизу, они как то определяют на глаз заводские или нет видимо различия есть. Цитата
maksimus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 ну я придумал как можно снять и при этом сохранить клепки как соберусь отдавать на сварку попробую.Спасибо за помощь Цитата
Dolphin Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 У меня ее вообще нету, прежний хозяин снял с учета, я поставил без проблем! Смотрели только вин под лобовым! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.