Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал себе радиатор AVA BW2121 кто нибудь ставил себе такой? и еще при замене радиатора и термостата весь ли антифриз вытечет из системы?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я себе залил SWAG 99 90 1089 сине-зеленого (лазурного) цвета 1 к 1 с очищенной водой (для тех у кого ниже -15 не бывает можно больше воды). По замерам температурка замерзания вышла ниже -20.

alexkozzz, в радиаторе печки останется точно, может и в двигателе что останется...

Опубликовано

Тоже решил заняться востоновлением, есть такое дело, к осушитель трубки подключены не были, и на одной из них, та что с нипилем, (заломы загибы), не больше два их. Но трещин не обнаружено. Посоветуйте, под замену её? И штобы подшипник на компрессоре заменить , его снимать придётся?

Опубликовано

Если заломы и загибы - придется менять или делать по образцу в спецконторе, если осушитель был открыт всем ветрам неизвестно сколько времени - его тоже под замену. Насчет подшипника - если это подшипник шкива, компрессор можно не снимать, только прижимную пластину и шкив.

Опубликовано

Если заломы и загибы - придется менять или делать по образцу в спецконторе, если осушитель был открыт всем ветрам неизвестно сколько времени - его тоже под замену. Насчет подшипника - если это подшипник шкива, компрессор можно не снимать, только прижимную пластину и шкив.

Спасибо, с осушителем знаю, купил новый, а вот трубку значит прейдется, поискать. А снятие компрессора ведь не сложная процедура, заглянул туда там 4 болта, вроде только держат, да скорее подшипник шкива. 

Опубликовано

Спасибо, с осушителем знаю, купил новый, а вот трубку значит прейдется, поискать. А снятие компрессора ведь не сложная процедура, заглянул туда там 4 болта, вроде только держат, да скорее подшипник шкива.

если трубка не дырявая и подходит по месту неважно как она выглядит
Опубликовано

если трубка не дырявая и подходит по месту неважно как она выглядит

Там загибы не существенные , так то, градусов по 5 не больше, но с углами

Опубликовано

Там загибы не существенные , так то, градусов по 5 не больше, но с углами

главное чтоб проход был . Процентов 50 от сечения хотя бы.
Опубликовано

главное чтоб проход был . Процентов 50 от сечения хотя бы.

Завтра, кондёрщикам покажу, что скажут посмотрим. Лето скоро, без кондея тяжело 

Опубликовано (изменено)

Завтра, кондёрщикам покажу, что скажут посмотрим. Лето скоро, без кондея тяжело

Ищи хорошего спеца который этим постоянно занимается а не к первому попавшемуся рас...который пару уроков в ютубе посмотрел ( повезет если не убьют систему) Часто после официальных дилеров переделывал кондеи ( не каждому дано) Изменено пользователем xxxBAVARxxx
Опубликовано

Ищи хорошего спеца который этим постоянно занимается а не к первому попавшемуся распиздяю который пару уроков в ютубе посмотрел ( повезет если не убьют систему) Часто после официальных дилеров переделывал кондеи ( не каждому дано)

Спасибо, учту, но человек давно занимается, думаю грамотный. 

Опубликовано

Если проверять собрался вместе с проводкой и реле, то вынимаешь разъем из датчика температуры в радиаторе и поочередно замыкаешь в разъеме контакты на массу - в одном случае включится малая скорость, в другом - обычная, в третьем - ничего.

выполнил проверку. В одном случае не происходит ничего, в другом щелкает реле в коробочке на левом крыле, в третьем включается максимальная скорость вентилятора. Я так понимаю сопротивление на моторчике виновато?
Опубликовано

выполнил проверку. В одном случае не происходит ничего, в другом щелкает реле в коробочке на левом крыле, в третьем включается максимальная скорость вентилятора. Я так понимаю сопротивление на моторчике виновато?

Похоже на то.

Опубликовано

Оно вообще-то отдельно продается, вот - https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/64/64_0132/ , деталь №6. Если не найдешь оригинального - подойдет проволочный резистор сопротивлением 0.6 Ом и с допустимой рассеиваемой мощностью ватт 60-70 (греется он нехило).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...