vOFFka83 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 При повороте руля в любую стороны появился какой-то все равно как резиновый скрип. В чем может быть проблема? Цитата
dtrubin Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 такая же фигня, грешу на опоры. Цитата
vOFFka83 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 такая же фигня, грешу на опоры. Как их проверить можно? Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 втулка маятникого рычага возможно Цитата
vOFFka83 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 втулка маятникого рычага возможно Это которая справа? Менял недавно. Цитата
Abra Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Новая втулка могла оказаться хреновой. Опоры я проверял так: в дырочку на чашке ( как специально для этого!) налил шприцом через трубочку вазелинового масла на тарелку пружины. Звук пропал. Вазелиновое масло использовал потому, что оно, вроде, не должно испортить резинку опоры. Потом оно смоется водой из-под колеса и скрип вернется. Для непростых опор этот метод может не канать. Цитата
vOFFka83 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Новая втулка могла оказаться хреновой. Опоры я проверял так: в дырочку на чашке ( как специально для этого!) налил шприцом через трубочку вазелинового масла на тарелку пружины. Звук пропал. Вазелиновое масло использовал потому, что оно, вроде, не должно испортить резинку опоры. Потом оно смоется водой из-под колеса и скрип вернется. Для непростых опор этот метод может не канать. Ок, спасибо, буду смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.