bmw525-bmw2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Помогите разобраться.Начнем с того, что не работает обогрев заднего стела. и в обще какое и за что отвечает? Вот на этом фото изображено все безобразие того что у меня твориться...Низкий поклон предыдущим владельцам!!! Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Интересует вот это реле! Что это за реле? Почему расположение контактов на реле больше на один контакт, чем в гнезде под него? Так же интересно чтоза блоки должны быть установлены в пустые места с право, на фото видно. Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Расположение разъемов не известного мне реле Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 разъем под реле. Как видите в нем нет одного гнезда Цитата
bmw525-bmw2012 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А вот тут в обще у меня нет реле! Где находиться гнездо сможете увидеть на самом первом фото. Цитата
*Valek* Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 может быть тут найдешь ответ: http://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e34-ne-rabotaet-obogrev-stekla-zadnego-vida-3309/index3.html Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Интересует вот это реле! Что это за реле? Почему расположение контактов на реле больше на один контакт, чем в гнезде под него? Так же интересно чтоза блоки должны быть установлены в пустые места с право, на фото видно. Это реле малой скорости вентилятора кондея - у него внутри есть развязывающий диод и дополнительный вывод, через который обмотка подключается к массе, но не непосредственно, а через этот самый диод. А сделано это для того, чтобы при включении вентилятора на малую скорость по сигналу датчика, не включался бы кондей. Кстати это реле с успехом заменяет штатное реле электрообогрева заднего стекла - у меня во всяком случае такое стоит и ничего. А пустые места - это может быть для блока штатной сигналки и еще каких-то опций, так навскидку не скажу. Цитата
22REGION Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 справо пустое место под блок парктроников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.