bezop Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Помогите!!! При повороте регулятора температуры вправо горячий воздух идет все равно(клапана не закрываются), гаснет подсветка приборки, отключается тахометр и экономер. Подсветка на панели печки не работает, лампочки целые. Е34, 92 год. Что и где можно проверить? Цитата
bezop Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Без кондея. Похоже, что сименс. Цитата
volya Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 было почти похожее, вода попала в "блок комфорта" (где фильтр салонный меняешь) черная коробушка с тремя клеммами. в ней плата с микросхемами. лобовуха была через Ж приклеена, вот вода потихоньку и уничтожала блок комф и сигналку. Цитата
bezop Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 было почти похожее, вода попала в "блок комфорта" (где фильтр салонный меняешь) черная коробушка с тремя клеммами. в ней плата с микросхемами. лобовуха была через Ж приклеена, вот вода потихоньку и уничтожала блок комф и сигналку. спасибо в выходные буду искать и смотреть, только это наверное не блок комфорта. БК находится под задней сидушкой, насколько я понял. Цитата
KirillM Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 спасибо в выходные буду искать и смотреть, только это наверное не блок комфорта. БК находится под задней сидушкой, насколько я понял. Он имел ввиду ЭБУ печки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.