punchiwood Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вообщем заметил сегодня на холодную завожу все норм дыма нет на горячую дымок как положено. Газуешь до отметки в районе 6000 из выхлопа черный дымок просерает. Может из-за катализатора забитого быть??? Цитата
hopp Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 нет это что то со смесью бензином не воняет? Цитата
punchiwood Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 воняет выхлопом хотя запах поменялся при облаке. может лямбда? менял полтора-два года назад Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Заметил что на холодную она слажанней едет чем на горячую. Какие варианты?? Цитата
hopp Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Заметил что на холодную она слажанней едет чем на горячую. Какие варианты?? смотри все, что у тебя за смесеобразование отвечает, у тебя смесь видимо что то обогатит , из-за этого черный дым. Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 посмотрел свечи да в последнем цилиндере и в 5 помойму и 3 что ли! там свечи обогащенные(черные) что менять надо? все сам делаю а вот по датчикам и т.д. с электроникой еще не подружился. Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 форсунки пррошлым летом винсом промывал не снимая подкл. установку. но после вроде все норм даже по лучше стало. вот после зимы заметил. может и зимой было просто по снегу опасно разгоняться\) Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 и масло жрет по ходу много((надо лезть наверно внутря) Цитата
hopp Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 если свечи не во всех цилиндрах черные как вариант форсунки переливают, я бы отнес на стенд их и посмотрел как они льют. Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 масло от замены до замены сжирает литров 6-8))) Цитата
hopp Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну тогда бы я уже капиталу делал или выкинул мотор и другой поставил. Цитата
punchiwood Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 ну да тоже думаю. просьо едет все хорошо вот не понятно до конца Цитата
Abra Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У меня было нечто похожее, потом он на полном газу и высоких оборотах стал вообще захлебываться. Компрессию не замерял? Зимой по утрам хорошо заводилось или с подтраиванием и синим дымом? Попробуй отключить датчик положения дроссельной заслонки и прокатиться. Из-за отключения датчика возникнут временные проблемы с холостым ходом, а вот дым может уменьшиться или даже исчезнуть. Цитата
punchiwood Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 дыма нет в том то и дело у меня сальник колена задний ссыт как проклятый.забыл написатьвыхлоп не синий не белый его пчти не видать именно когда до отсечки херачиш на холостых или перекл. то облачко черноватое. Цитата
punchiwood Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 я просто думал может кат. его там мне кажется расплывело)))конкретно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.