evgeniyevsikov Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) цепи заменил результа 0 когда нагревается стук чуть чуть меньше у меня на холостых 1 бар колено я заменил распредвалы менял насос менял но стук остался вот думаю цепь заменить Изменено 8 августа, 2016 пользователем evgeniyevsikov Цитата
Andry Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я цепи менял вместе с успокоителями и натяжителями,верхний натяжитель ставил новый,на натяжителе главной цепи менял пружину (продается отдельно). Цитата
pacak Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Померил давление масла на м50b25. Разогрел его до рабочей температуры и давление масла с холодного пуска 4 кг опустилось на прогретом на холостых оборотах до 1,2 кг. Тоесть давление нормальное. Приложил доску к мотору и начал слушать. Сильнее всего стучит вверху где цепь и крышка цепи. Даёшь оборотов выше 1500 об/мин стуки прекращаются. Цитата
evgeniyevsikov Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Померил давление масла на м50b25. Разогрел его до рабочей температуры и давление масла с холодного пуска 4 кг опустилось на прогретом на холостых оборотах до 1,2 кг. Тоесть давление нормальное. Приложил доску к мотору и начал слушать. Сильнее всего стучит вверху где цепь и крышка цепи. Даёшь оборотов выше 1500 об/мин стуки прекращаются. я нашел проблему поршневые пальцы во втулки шатуна стучат Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 я нашел проблему поршневые пальцы во втулки шатуна стучат Меняй втулки шатунов - новые есть в продаже, единственное - тебе потребуется грамотный мастер, который выпрессует старые, затем запрессует новые и расточит их под диаметр пальца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.