Ase Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! Срочно нужна помощь в поиске разьема стеклоочистителя (от лепестка) Ситуация такая,сменил салонную проводку с полу хая на полный хай,все разьемы сошлись,все за работало но не могу найти разъем стеклоочистителя! Скажите откуда идут провода к переключателю? На какой косе он находится? И еще осталась одна свободная фишка белая в ногах водителя широкая 30ти пиновая вроде,для чего она? Очень надеюсь на вашу сокрою помощь Проблема номер 2 Не работают эсп, неделю назад все прекрасно работало но сегодня да же блоки не щелкают при на жатии на кнопки( плюс на моторы не приходит,висят одни минусы,скажите есть ли связь между эсп и под торпедной проводке? Если да то тыкните пожалуйста на нужные пины и разьемы за ранее вам благодарен Цитата
Ase Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Получается что у меня на моторы приходят два минуса,а на разьемах которые идут на блок кнопок висят плюсы и по одному минусу (средние гнездо) при вкл зажигание,почему так что я упустил? Вить эсп управляются минусом? Где плюс? Что я упустил? Знатоки электрики где вы? Цитата
Сашко Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проводка заменена с авто того же года что и была? если года разные то возможно не соответствие схемы подключения проводов,от этого и все проблемы и начинаются. И что значить полу хай такой проводки не было никогда на бензиновых до 2-х литров, и на всех дизелях стояла лоу проводка либо дорестайлинговая без блоков комфорта либо рестайловая лоу с блоками комфорта, на всех остальных авто стояла только хай проводка которая тоже различается по годам. Цитата
Ase Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Да одного года! Начало 93 и та и та! Полу хай я так выразился так как у меня на старой проводке стояли два полноценных блока gm,rm но не было разъемах под эсп,поставил полную проводку,эсп заработали,потом поставил бк,эсп затихли((( где я мог что то упустить? Цитата
KirillM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Предохранители не подгорели часом? Что будет если снять БК и перемычку к нему? Может где контакт нарушился, что точнее делал в промежутке между работающими ЭСП и переставшими? Недавно видел инфу по GM блоку - там пишут, что рестайловый блок автоматически при появлении питания определяют наличие опций (люк, ЭСП и т.п.). АКБ отключал? И что значить полу хай такой проводки не было никогда на бензиновых до 2-х литров, и на всех дизелях стояла лоу проводка либо дорестайлинговая без блоков комфорта либо рестайловая лоу с блоками комфорта, на всех остальных авто стояла только хай проводка которая тоже различается по годам.Во все времена ставились 3 вида салонной проводки: 1. лоу (полный) - салонные блоки ZVM; 2. лоу+хай (полу-хай и т.п.) - салонные блоки ZKE (RM+GM), но под лоу приборку, лоу подкапотную проводку без CCM - ставилась если есть ЭСП или люк; 3. хай - салонные блоки ZKE - только на 525i и выше с ССМ и хай приборкой. Цитата
Ase Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Предохранители не подгорели часом? Что будет если снять БК и перемычку к нему?Может где контакт нарушился, что точнее делал в промежутке между работающими ЭСП и переставшими?Недавно видел инфу по GM блоку - там пишут, что рестайловый блок автоматически при появлении питания определяют наличие опций (люк, ЭСП и т.п.). АКБ отключал? Во все времена ставились 3 вида салонной проводки:1. лоу (полный) - салонные блоки ZVM;2. лоу+хай (полу-хай и т.п.) - салонные блоки ZKE (RM+GM), но под лоу приборку, лоу подкапотную проводку без CCM - ставилась если есть ЭСП или люк;3. хай - салонные блоки ZKE - только на 525i и выше с ССМ и хай приборкой. Да АКБ отключал,блоки менял и свои переставлял на аналогичный ам,без результативно( в промежутке я с торпедной проводкой колдовал (коса бк) добавлял пины,кстати нашел тему где ты описывал по каким пинам прозванивать)))) буду побывать) Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ... Во все времена ставились 3 вида салонной проводки: 1. лоу (полный) - салонные блоки ZVM; 2. лоу+хай (полу-хай и т.п.) - салонные блоки ZKE (RM+GM), но под лоу приборку, лоу подкапотную проводку без CCM - ставилась если есть ЭСП или люк; 3. хай - салонные блоки ZKE - только на 525i и выше с ССМ и хай приборкой. https://www.drive2.ru/l/37544/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.