ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Приветствую всех! Снова в рядах БМВшников До этого из бмв были следующие модели: Последнюю хотел восстанавливать, но во время передумал, она была 1988 года, М20В25 (двигатель был в идеальном состоянии, можно было курить его выхлоп, очень чисто и ровно работал) Далее подвернулся вариант взять мою нынешнюю машину, а ней чуть ниже... Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Взял BMW 520 vanos, 1994 года выпуска. WBAHB51010GH02828Что о ней сказать? М50 это конечно шедевр... Двигатель работает довольно ровно и тихо. Больше всего в ней мне понравился салон, смотрится богато. Но основная проблема это кузов, был боковой скользящий удар, всю правую сторону надо делать, варить порог, менять 2 двери, заднее крыло, а что делать с крышей пока думаю, скорей всего менять? Во сколько она мне обошлась? В 70 тысяч рублей. Какие на нее планы? Конечно же делать кузов, по мере возможности. Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Двигатель, подъедает масло на высоких оборотах, масло Motul 5w-40, нормальное, или заменить? Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Салон, вставки под дерево, зеркала с подсветкой в козырьках, кондиционер, подлокотники, салонные коврики Velours, кожаный руль с подушкой безопасности, подушки конечно же там нет :wacko: Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Добро пожаловать ))) Благодарствую :) Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Welcome to Hell E34 thank you) Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты случаем не друг Нико с курской? Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А ты случаем не друг Нико с курской? Случаем да :)) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Давно хотел спросить, раз герб Осетии на аватарке, то и отношение значит имеешь. Да и кстати если ник Валера то мы тёзки. Цитата
Zeroys Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поздравляю с приобретением! Удачи в востановлении. Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Давно хотел спросить, раз герб Осетии на аватарке, то и отношение значит имеешь. Да и кстати если ник Валера то мы тёзки. Ирон дае? Цитата
ValeraBum Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Поздравляю с приобретением! Удачи в востановлении. Спасибо дружище! :)) Цитата
Bain Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Случаем да :)) О, так значит ты Iriston199 с драва, ну превед :> Цитата
FATEI Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да работы с ней норм , побольше тебе денег. Если вдруг надумаешь менять салон отпиши в лс, я просто ищу такое сидение) Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 О, так значит ты Iriston199 с драва, ну превед :> Да да, здравствуй Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Да работы с ней норм , побольше тебе денег. Если вдруг надумаешь менять салон отпиши в лс, я просто ищу такое сидение) Хм... ну окей, спасибо на добром слове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.