Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Снова в рядах БМВшников  :yahoo: 

До этого из бмв были следующие модели:
915b0a4s-960.jpg
315b0a4s-960.jpg
135b0a4s-960.jpg
935b0a4s-960.jpg
51c1be4s-960.jpg
71c1be4s-480.jpg

Последнюю хотел восстанавливать, но во время передумал, она была 1988 года, М20В25 (двигатель был в идеальном состоянии, можно было курить его выхлоп, очень чисто и ровно работал) 

Далее подвернулся вариант взять мою нынешнюю машину, а ней чуть ниже...

Опубликовано

Взял BMW 520 vanos, 1994 года выпуска. 
WBAHB51010GH02828

Что о ней сказать? М50 это конечно шедевр... Двигатель работает довольно ровно и тихо. Больше всего в ней мне понравился салон, смотрится богато. 
Но основная проблема это кузов, был боковой скользящий удар, всю правую сторону надо делать, варить порог, менять 2 двери, заднее крыло, а что делать с крышей пока думаю, скорей всего менять? 
5752b94s-480.jpg
8f52b94s-480.jpg
fb52b94s-480.jpg
6b52b94s-480.jpg

Во сколько она мне обошлась? В 70 тысяч рублей. 
Какие на нее планы? Конечно же делать кузов, по мере возможности.

Опубликовано

Салон, вставки под дерево, зеркала с подсветкой в козырьках, кондиционер, подлокотники, салонные коврики Velours, кожаный руль с подушкой безопасности, подушки конечно же там нет  :wacko: 

fd52b94s-480.jpg
c352b94s-480.jpg

Опубликовано

Давно хотел спросить, раз герб Осетии на аватарке, то и отношение значит имеешь. Да и кстати если ник Валера то мы тёзки.

Ирон дае?

Опубликовано

Да работы с ней норм , побольше тебе денег. Если вдруг надумаешь менять салон отпиши в лс, я просто ищу такое сидение)

Опубликовано

Да работы с ней норм , побольше тебе денег. Если вдруг надумаешь менять салон отпиши в лс, я просто ищу такое сидение)

Хм... ну окей, спасибо на добром слове :kol7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...