Kaktuz Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветствую всех! Сложилась не очень приятная ситуация: приговорили мою АКПП. Машина (525 М50 без ванос,1991г) сломалась далеко от места моего постоянного прибывания. Решил привезти АКПП с Москвы, но встал вопрос: цвет шильдика я посмотрел - черный, а вот скольки пиновая не глянул. Возить туда-обратно очень накладно и хлопотно. Так вот: бываю ли какие-нибудь переходники с 14 на 16 пин или же наоборот, чтобы наверняка не промахнуться? Или может вы наверняка подскажете, скольки пиновый разъем у моей АКПП? Цитата
Турист Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет цвет шильдика пофиг черный железный разем 14 пинов зеленый пластиковый 16 пинов но два пусты поэтому подходит только найди к ней разьем На машине отрезаеш железный разем и припаеваеш пластиковый соеденять провада надо не по цветам а по номерам фишек обоих И вуаля едет. Но все бу коробки укатаны лутше отремонтировать ремонт стоит40 т+ - Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если разные разъемы,снимаешь поддоны на обеих коробках, снимаешь со сломаной провода с разъемом, ставишь на новую собираешь обратно и радуешься. Цитата
Kaktuz Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Если я все правильно понял, то ничего страшного нет, если я привезу коробку с не таким разъемом? Бу АКПП не заправленные маслом продаются? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У б/у коробки лучше прежде чем ставить, снять поддон и посмотреть состояние магнитов и масла. Цитата
Турист Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще шли коробки американские француские японские жуткий хлам они отличаютца своя проводка свои мозги бери только немца 5hp18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.