Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Сложилась не очень приятная ситуация: приговорили мою АКПП. Машина (525 М50 без ванос,1991г) сломалась далеко от места моего постоянного прибывания. Решил привезти АКПП с Москвы, но встал вопрос: цвет шильдика я посмотрел - черный, а вот скольки пиновая не глянул. Возить туда-обратно очень накладно и хлопотно. Так вот: бываю ли какие-нибудь переходники с 14 на 16 пин или же  наоборот, чтобы наверняка не промахнуться?   Или может вы наверняка  подскажете, скольки пиновый разъем у моей АКПП?                                                                          

Опубликовано

Привет цвет шильдика пофиг черный железный разем 14 пинов зеленый пластиковый 16 пинов но два пусты поэтому подходит только найди к ней разьем На машине отрезаеш железный разем и припаеваеш пластиковый соеденять провада надо не по цветам а по номерам фишек обоих И вуаля едет. Но все бу коробки укатаны лутше отремонтировать ремонт стоит40 т+ -

Опубликовано

Если разные разъемы,снимаешь поддоны на обеих коробках, снимаешь со сломаной провода с разъемом, ставишь на новую собираешь обратно и радуешься.

Опубликовано

Если я все правильно понял, то ничего страшного нет, если я привезу коробку с не таким разъемом? Бу АКПП не заправленные маслом продаются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...