backdoordeath Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем салам! Прошу помочь со следующими вопросами: 1) Должна ли термомуфта венитлятора работать постоянно?! Т.е. у меня она и на холодную и на горячую работает усиленно. 2) Влияет ли её постоянная работа на мощность двигателя и расход топлива!? 3) В случае, если моя термомуфта нерабочая, следует ли заменить её или лучше будет поставить электронный вентилятор?! Всем спасибо!!! Цитата
Abra Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 1) Нет, на то она и термомуфта, при холодном радиаторе должна работать ослабленно. 2) Ну, муфта с вентилятором имеет некоторую массу и при вращении двигает воздух, на это двигатель расходует мощность и топливо, но вряд ли это будет сколько-нибудь заметно. 3) А это вечный спор адептов термомуфты с адептами электровентилятора. Лично я предпочитаю термомуфту. Впрочем, в моей е34 есть и электровентилятор кондиционера, поэтому если один из вентиляторов сломается, за него будет "отдуваться" второй. Пока что два раза вставал электровентилятор, и за него отдувалась муфта.. Муфты Thermal и AVA я бы не стал себе ставить. 1 Цитата
backdoordeath Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 1) Нет, на то она и термомуфта, при холодном радиаторе должна работать ослабленно. 2) Ну, муфта с вентилятором имеет некоторую массу и при вращении двигает воздух, на это двигатель расходует мощность и топливо, но вряд ли это будет сколько-нибудь заметно. 3) А это вечный спор адептов термомуфты с адептами электровентилятора. Лично я предпочитаю термомуфту. Впрочем, в моей е34 есть и электровентилятор кондиционера, поэтому если один из вентиляторов сломается, за него будет "отдуваться" второй. Пока что два раза вставал электровентилятор, и за него отдувалась муфта.. Муфты Thermal и AVA я бы не стал себе ставить. Спасибо друг. Купил муфту фирмы VEMO, вечером буду ставить ) Цитата
Abra Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообще странно, обычно муфта делает наоборот - все время крутится слабо. Если у старой муфты спереди прямоугольная пластинка, у нее в центре может быть регулировочный винтик (возможно, под каплей клея), которым можно настроить момент срабатывания - возможно, таким образом ее удастся оживить и оставить "про запас". Больше чем на полоборота сразу крутить не стоит, я накрутил от души, потом ездил жужжал, пока не отрегулировал :) Цитата
backdoordeath Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Вообще странно, обычно муфта делает наоборот - все время крутится слабо. Если у старой муфты спереди прямоугольная пластинка, у нее в центре может быть регулировочный винтик (возможно, под каплей клея), которым можно настроить момент срабатывания - возможно, таким образом ее удастся оживить и оставить "про запас". Больше чем на полоборота сразу крутить не стоит, я накрутил от души, потом ездил жужжал, пока не отрегулировал :) Поставил новую муфту, все работает как надо ) Старую, как ты и сказал, оставил на прозапас )) Цитата
Тайсон Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 по поводу потери мощности она реально упадает,.на днях тоже заклинила муфта постоянно гоняла как самолет ощутимая потеря была и расход подскачил....Поставил муфту аву норм работает 1 Цитата
backdoordeath Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 по поводу потери мощности она реально упадает,.на днях тоже заклинила муфта постоянно гоняла как самолет ощутимая потеря была и расход подскачил....Поставил муфту аву норм работает Действительно так и есть, мощность заметно падает и бензу ест больше. Купил новую муфту, все нормализовалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.