Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Вечер добрый!

Вот решил создать подобную тему, где любой желающий не безразличный к судьбе России, сможет выразить собственное мнение и взгляды по любому вопросу нашей страны, народа, культуры и истории, ее внутренней и внешней политики и действий на международной арене.

Многие интересуются неоднозначными событиями на Украине и в Крыму и выражают свои мнения в других темах.Заходите и говорите здесь- конструктивно, аргументированно и без неприязни.У всех разные взгляды, их надо уважать.

Одна огромная просьба:

- пожалуйста, выражайте собственные мысли и взгляды  

-  "у тебя промытые мозги, а ты насмотрелся зомбоящик,  и т.д. -не катят- это не аргументы.

- оскорбления и взаимные обвинения естественно не допускаются - терпение и такт.

Добро пожаловать на "Политическую Флудильню" 

P.S. C администрацией согласовано.

• Upvote 1
Опубликовано

-Официант, Шампанского 

-Хамы

из 12 стульев :rofl2:

а так по теме :

Мне не безразлична судьба России и соседей тем более(если говорить местячково,то жизни соседями являются 40 домов и из этих 40 домов кто будет не доволен твоим соседством(а это целый кодекс)-для тебя будут закрыты Врата Рая)

Если смотреть как наши политики рвут,обсерают,втаптывают,убивают,клевещут  друг на друга(то это только для себя и своих семей),но от этого толку нет для народа и в целом для страны и соседей-потому что все опираются на конституцию(и переделывают каждый под себя как ему выгодно)

-Я за то чтоб наши политики и народ руководили и жили законами божьими!

Опубликовано

Тут все просто, сама либеральная идея несет в себе уничтожение...

Поясню.

Идея либерализма это идея свободы. Вроде не плохо, но давайте присмотримся.

Идея личной свободы, свободы от социума, свободы от государства, свободы от общества. Но ведь сейчас уже идет идея свободы гендерной. Т.е. свободы от пола... как в поговорке - мальчик, девочка, какая в жопу разница??? Т.е. не мать и отец а родитель один и родитель два... но им и этого мало...  Один и Два это уже не свобода... просто родитель... Ребенок должен сам определяться с полом... Но от педерасов нет детей... Т.е. закладывается код на вымирание... НО И ЭТОГО МАЛО...

Идея либерализма идет дальше... не только гендерная свобода но и видовая... Т.е. свободная личность может себя ассоциировать не человеком, а к примеру, жуком... Не правда ли это уже клиника... НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.... продолжать??? да??? Вы хотите это услышать??? Видовая свобода это просто детский лепет...

а как Вам свобода от факта бытия... Да, да, Либеральная идея стремится сделать личность свободной от бытия...

Аплодисменты, занавес...

Опубликовано

DoCEnT +1.

А вот, собственно ,значение термина "либерализм"

Значение слова Либерализм по Ефремовой:
Либерализм - Идеологическое и общественно-политическое течение, отстаивающее парламентский строй, демократические свободы и свободу предпринимательства.

1. Излишняя терпимость, вредная снисходительность, попустительство. 
2. устар. Свободомыслие, вольнодумство. 

Значение слова Либерализм по Ожегову:

Либерализм - Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство

Либерализм Буржуазное идеологическое и политическое течение, объединяющее сторонников парламентского строя, буржуазно-демократических свобод и свободного капиталистического предпринимательства 

Значение слова Либерализм по словарю Ушакова:
ЛИБЕРАЛИЗМ, либерализма, мн. нет, м. (книжн.). 1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах "свободы приобретения" и эксплоатации пролетариата.... Буржуазный либерализм уже во время великой революции обнаружил своюконтрреволюционность... Ленин. Русский либерализм: пережил... эволюцию от сторонника свободы к безвольному и подлому пособнику абсолютизма. Ленин. 2. Политическое или социальное движение либералов (в 1 и 2 знач.) 

Опубликовано

а меня вообще все эти события не интересуют. меня интересует сколько денег мне капает на карту каждый месяц. И тот президент хороший, при котором больше капает. Пусть он будет нигером или корейцем. мне пох. также мне пох какой флаг будет "официально обозначать" территорию природы в которой я живу. мне пох. также мне пох как называться эта территория будет. только деньги,только блага-остальное ерунда вся эта политика.

Опубликовано

если человек не хочет интересоваться политикой, политика начнет интересоваться человеком... мне кажется это очевидно...

Опубликовано

если человек не хочет интересоваться политикой, политика начнет интересоваться человеком... мне кажется это очевидно...

ду пусть хоть чем интересуются. лишь бы з/п достойная была и уровень жизни. а остальное-их проблемы

Опубликовано

Деньги, конечно, очень нужны....но даже их достаток и избыток не приносит человеку истинного счастья....

Русский мужик испокон веку искал правды, справедливости, истины...

Сейчас же многое в нашей жизни строится на лжи. Что всегда было дурным и негативным хотят превратить в хорошее и положительное. Стирают грань между добром и злом.    

Опубликовано

Ну вот вам пожалуйста... Это как назвать??? Там люди в своем уме??? Как это называется??? Посмотрите кто об этом рассуждает....

http://www.youtube.com/watch?v=6L_rKRXnfUY

Что можно после этого сказать об этих людях...

Опубликовано

Ну вот вам пожалуйста... Это как назвать??? Там люди в своем уме??? Как это называется??? Посмотрите кто об этом рассуждает....

http://www.youtube.com/watch?v=6L_rKRXnfUY

Что можно после этого сказать об этих людях...

Идиоты что тут скажешьsmile57.gif.Рассказали бы как  закрыли краны с водой Крымчанам!http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917787.shtml

Опубликовано

"Пророчества" Дугина начали сбываться...

Во многом согласен,но увы не во всем.Хунта понимает что юго - восток Украины фактически содержит страну,именно поэтому никто просто так их не отпустит,хрен с ней, с целостностью.http://www.ua.all.biz/regions/?fuseaction=adm_main.showSectionsList&sc_id=4

Так и в НАТО,в случае разделения страны интерес ослабнет в разы с потерей юго-востока а вместе с ним выхода в Черное море!

Опубликовано

Ну а что, про западенцев Дугин правильно сказал. Не уживутся мирно  два народа, у которых абсолютно разные ценности и ориентиры. А потом их так воспитали, что мы, русские враги. Хотя я их по армии помню, да и сами хохлы с ними не ладили, "а, эти , западенци, рагули...."

Украина как государство не состоялось...

Украина раскололась.

Опубликовано

Он пророчил...Конечно не уживутся.Только почему до последнего надо было существовать по принципу:"Моя хата с краю ни чего не знаю!"Вот под этот принцип и пришел к власти западенец,теперь спохватились...Теперь пытаются уйти из под хунты Киева...

Опубликовано

Я всегда был против всякого национализма, против всякого разделения людей по любым признакам.

Вот в случае с Украине  именно на национализм кукловоды ставки и сделали! 

Одна нация выше, лучше и тд. А другая -враги.Ну как же так можно?

Опубликовано

Я всегда был против всякого национализма, против всякого разделения людей по любым признакам.

Вот в случае с Украине  именно на национализм кукловоды ставки и сделали! 

Одна нация выше, лучше и тд. А другая -враги.Ну как же так можно?

Я тож против национализмаsmile454.gif,скажу больше ситуевина на Украине нас Россиян(не зависимо от национальностей и вероисповедания) сплачивает и делает сильней!

Вчера звонил корешь из Старого Оскола,грит с Украины прут беженцы,жилье в цене взлетело, машин с Украинскими номерами больше чем местных...И вот такие расклады разве Россиянам нужны???Бросают Родину и бегут сюда,ослабляя тем самым юго - восток,а на их места приходят западенцы!Я бы боролся за свой кусок земли!smile347.gif

Опубликовано

Вот честно не в обиду Аркадий вы здоровый человек? вы решили зарастать форум политическим говном, уже 3 темы и одно и то же. У меня создается впечатление, что вы чем то больны или вам платят, то понятно, а  если вам не платят за пропаганду то это уже тяжелый случай.

• Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

Вот честно не в обиду Аркадий вы здоровый человек? вы решили зарастать форум политическим говном, уже 3 темы и одно и то же. У меня создается впечатление, что вы чем то больны или вам платят, то понятно, а  если вам не платят за пропаганду то это уже тяжелый случай.

При себе держи свои мнения...В #1 все написано....

Опубликовано

Чудик, тебе что места в кибер пространстве не хватает? А?

Тебя уже баннили за твое хамство, ты еще захотел?

Простое правило -  не интересно, не суй свой нос!  

Опубликовано

smile4.gifАркадий сколько у вас с ним разница в возрасте?

Большая...Ну хамить то не стоит, это уже не впервый раз. Нужно всегда отвечать за свои слова даже в инете. Сплошная безответственность.

Напакостил, и смылся, Hopp, я тебе уже говорил - трусливый ты человечек, пакостный,- воспитывай себя. 

• Upvote 2
Опубликовано

Большая...Ну хамить то не стоит, это уже не впервый раз. Нужно всегда отвечать за свои слова даже в инете. Сплошная безответственность.

А не пора ли дать пинка?Гоп ,прыг,пошел...У него и е34 нету.А хамит через сообщение,не умеет общаться.чьи проблемы?Бан!

• Upvote 1
Опубликовано

Напакостил, и смылся, Hopp, я тебе уже говорил - трусливый ты человечек, пакостный,- воспитывай себя. 

А какая ответственность  хотите подъеду пообщаюсь благо соседний район какие проблемы?

Опубликовано

А какая ответственность  хотите подъеду пообщаюсь благо соседний район какие проблемы?

Уважение имей к старшим,подъедет он, пообщается...

Опубликовано

Уважение имей к старшим,подъедет он, пообщается...

если у тебя пообщаться, одно понятие, кулаками я не виноват. а обобщатся можно и языком.

махать кулаками последнее дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...