Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если у тебя пообщаться, одно понятие, кулаками я не виноват. а обобщатся можно и языком.

махать кулаками последнее дело.

Обобщайся языком с другими...smile3.gif

• Downvote 1
Опубликовано

если у тебя пообщаться, одно понятие, кулаками я не виноват. а обобщатся можно и языком.

махать кулаками последнее дело.

А вообще,это ты сказал кулаками и без вины.

Опубликовано

Норр нужно учится мирно беседовать, даже на не интересные для тебя темы.Без злости и резкого осуждения другого мнения. Именно поэтому на Украине сейчас не могут мирно договорится... 

Опубликовано

Норр нужно учится мирно беседовать, даже на не интересные для тебя темы.Без злости и резкого осуждения другого мнения. Именно поэтому на Украине сейчас не могут мирно договорится... 

Да чо ему пояснять?Бестолку...Переходный возраст...

Опубликовано

я пытаюсь нормально, но не получается вы выкладывает таки ролики и за явления про то, что часть Украины, что поддерживает Киев фашисты или пытаетесь приравнять их к ним может надо их оставить в покое и тогда. Тогда и люди будут  нормально относится к русским и не будет это слепой ненависти я столько уже начитался комментариев на ютубе в адрес Украинцев, что мне стыдно за свою страну. А их, а миллиардами.

• Upvote 1
Опубликовано

я пытаюсь нормально, но не получается вы выкладывает таки ролики и за явления про то, что часть Украины, что поддерживает Киев фашисты или пытаетесь приравнять их к ним может надо их оставить в покое и тогда. Тогда и люди будут  нормально относится к русским и не будет это слепой ненависти я столько уже начитался комментариев на ютубе в адрес Украинцев, что мне стыдно за свою страну. А их а миллиардами.

Вот честно не в обиду Аркадий вы здоровый человек? вы решили зарастать форум политическим говном, уже 3 темы и одно и то же. У меня создается впечатление, что вы чем то больны или вам платят, то понятно, а  если вам не платят за пропаганду то это уже тяжелый случай.

А это кто накалякал?Сам то здоровый?

Опубликовано

А это кто накалякал?Сам то здоровый?

Я лично ни какую пропаганду на форуме не веду тем более однобокую. И читать все это действительно  противно один в один с зомбоящика.

Может и больной если тебе так угодно.

Опубликовано

Какая от тебя пропаганда,ты хамишь при чем без разбора...Конкретно в этой теме,имеешь желание встретиться и пообщаться один на один  с Аркадием777,к слову ему 53 года,тебе 24...На стыд тебя не выведешь, а за смелость твою...Всему форуму показал...Жаль что я не в соседнем районе...

Опубликовано

Какая от тебя пропаганда,ты хамишь при чем без разбора...Конкретно в

этой теме,имеешь желание встретиться и пообщаться один на один и с

Аркадием777

А, что  нельзя с человеком пообщаться устно

Жаль что я не в соседнем районе...

Да и с тобой бы пообщался с удовольствием только языком, будешь в Питере милости просим.

Опубликовано

А, что  нельзя с человеком пообщаться устно

Да и с тобой бы пообщался с удовольствием только языком, будешь в Питере милости просим.

При письменном хамстве с твоей стороны,мирно общаться устно и без свидетелей точно получиться?

Да в Питере есть к кому заехать,такое гостеприимство нах не надо...

Опубликовано

При письменном хамстве с твоей стороны,мирно общаться устно и без свидетелей точно получиться?

Да в Питере есть к кому заехать,такое гостеприимство нах не надо...

А ты боишься, что я тебя укушу))) не переживай я безобидный)))

Ну если передумаешь милости просим.

Опубликовано

А ты боишься, что я тебя укушу))) не переживай я безобидный)))

Ну если передумаешь милости просим.

как то нету желанияsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

а обобщатся можно и языком - hopp

Опубликовано

Создвал темы - буду их и дальше создавать. Постил - и дальше буду постить политические события, нравится это Норр или нет. А судя по просмотрам - эти темы многим интересны.Не нравится - не читай- инет большой его на всех хватит.

Или здесь на форуме Норр играет роль цензора, решает, что мне постить и какие создавать темы?

Не довольных прошу не флудить и не троллить тему.

• Upvote 3
Опубликовано

Создвал темы - буду их и дальше создавать. Постил - и дальше буду постить политические события, нравится это Норр или нет. А судя по просмотрам - эти темы многим интересны.Не нравится - не читай- инет большой его на всех хватит.

Или здесь на форуме Норр играет роль цензора, решает, что мне постить и какие создавать темы?

Не довольных прошу не флудить и не троллить тему.

+100500

Опубликовано

Таратута да ду да ду да!Сравнил Россию с плохим соседом в многоквартирном доме который дебоширит по ночам,выпивает,пачкает в подъезде и так далее..

Смотреть с 33.42

Ответ 

Д.Пучкова(GOBLINа) 

smile9.gifsmile9.gifsmile9.gif

Опубликовано

Дима Пучков молодец, хорошо Тарапуту срезал!)))) - 600тыс убитых в Ираке- зто "миролюбивая политика США".ЗАЧЕМ???

У меня создается такое впечаление- если ты либерал, то ты против собственной страны, ты за "супердемократию" США, и ты обязательно желаешь уничтожение собственного народа.Не так??(это я про российских либералов)

Опубликовано

У меня создается такое впечаление- если ты либерал, то ты против собственной страны, ты за "супердемократию" США, и ты обязательно желаешь уничтожение собственного народа.Не так??(это я про российских либералов)

Под это ваше высказывание можно подогнать почти всю верхушку нашей власти и исполнительную власть и очень большое количество граждан.

Смешно как то получается)))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Видать у либерастов это нормально, когда армия Украины воюет против собственного народа под руководством США, лишь за то что они говорят на русском, что не признают киевскую фашистско-бандеровскую влась, что не встали на колени, а отстаивают свою честь, достоинство и свободу волеизъявления.

Это уничтожение своего народа.

ПОЗОР КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ!

Изменено пользователем Аркадий777
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Давайте уже будем умнее, нежели выкладывать йутюпские какахи....мы же разумные люди, можем мыслить - и высказывать своё мнение...подкреплять фактами, аргументами, а не тупо копирайтить  ролики, ну позорище это...чесслово

.......знаете  ,могу выложить, разве что вот это, уж я не такой древний - посмотрите  ПОЖАЛУЙСТА, это не дерьмо с ютюба    http://www.rutor.org/torrent/115054/aleksandr-nevskij-1938-dvdrip-ot-generalfilm

Опубликовано

фильм Александр Невский (Эйзенштейна)

Спасибо, Саш.В детстве один из любимых фильмов, как и Чапаев.

Кстати, Саш,  в очередной раз буду проезжать мимо тебя.Обычно в мае, на своей машине, я заезжаю в Москву, забираю тещу и везу на дачу по Егорьевскому шоссе.Если не против и будешь свободен, на обратном пути можно созвониться и пожать друг другу руки.(планирую выехать 8го, возвращаюсь14-15го мая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...