Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там не простого? Снять сетку и 2 винтика открутить. Это чтоли сложно?

Да эт я знаю,доступ к машине на данный момент ограничен. Вот думаю заказать,а размеры не знал.

Опубликовано

Дырка 65 мм. Пищалка в корпусе 55мм и высотой 25 мм в неё влетает.

Спасибо за ответ! А в зад 16 без распила возможно поставить ( просто интересно) всё равно спасибо :-)

Опубликовано

Нет. И делать им там нефиг. На заднюю полку хорошо саб во фриэйр. Но тогда сильно пострадает жесткость кузова. Сначала полку усилить, а только потом саб корячить.

Опубликовано

Нет. И делать им там нефиг. На заднюю полку хорошо саб во фриэйр. Но тогда сильно пострадает жесткость кузова. Сначала полку усилить, а только потом саб корячить.

Не,буфер не собираюсь ставить. Раз ты уж тут,может ещё подскажешь :-) После родной магнитолы,провода надо там вязать под фишки? Или как там ? Или она сразу может встать на место родной ?

Опубликовано

Точно ))))))) Я имел ввиду про новую магнитолу,а не написал ))))) если новый мафан ставить провода надо менять ? С колонками я уже всё понял )))

Опубликовано

Провода на питание желательно поменять. На акустику можешь оставить. Все равно магнитола больше больше 20 Вт на канал не выдаст.

Теперь я всё понял ))) Спасиб тебе огромное,что мою тёмную голову просветил в этом плане )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...