masterpiece.777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Приветсвую всех! Сразу скажу что все в машине делаю обычно сам,да и тему печки изучал досканально,но тут я в тупике. Е34 М50B25 90 год, Behr с кондиционером. проблема вот в чем: я включаю 1 положение - включается мотор печки,начинает крутиться,но в салоне воздуха нет. Включаю второе - почти также,третье - ееееле еле что то начинает сквозить. на 4 положении - чувствую воздух из дефлектора - но он так должен дуть на положении 1 или даже еще слабее. При этом мотор слышно как крутится. Летом прошлым снимал панель,чистил радиатор печки,проверял все заслонки,менял салонный фильтр,промывал все воздуховоды,ну в общем ревизию проводил. Да кстати,так дует она по всем направлениям: то есть что вверх,что в лицо,что в ноги - одинаково. Думал что может какие то заслонки перекрылись,но изучив схему блока печки таких заслонок не нашел. Также была идея что воздух стал уходить куда то в панель,но прощупал всю панель - везде холодная,значит скорее всего и это отпадает. Прошу помощи,так как уже просто не приходит ничего в голову. Цитата
tyurk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 90% заклинили заслонки наружного воздуха, их видно изподкапотного Цитата
nikolas2032 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 меняй салонный фильтр!!! Цитата
masterpiece.777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 90% заклинили заслонки наружного воздуха, их видно изподкапотного Вот как раз больше всего на них и есть подозрение но одно НО(может ты сможешь как раз разъяснить))) когда я включаю циркуляцию по салону,именно эти заслонки и должны же закрыться,чтоб печка не затягивала воздух с улицы,и при этом поток воздуха ведь не должен ослабляться,должно дуть точно также,просто уже по салону. И вот поэтому я и не могу понять как они могут влиять. Цитата
masterpiece.777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот как раз больше всего на них и есть подозрение но одно НО(может ты сможешь как раз разъяснить))) когда я включаю циркуляцию по салону,именно эти заслонки и должны же закрыться,чтоб печка не затягивала воздух с улицы,и при этом поток воздуха ведь не должен ослабляться,должно дуть точно также,просто уже по салону. И вот поэтому я и не могу понять как они могут влиять. заслонки эти у меня работали и до этого не очень стабильно,когда перебирал печку я смотрел на них,вроде двигались но не очень уверенно... Цитата
masterpiece.777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 меняй салонный фильтр!!! салонник пойду седня - завтра попробую снять - проверить. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 салонник пойду седня - завтра попробую снять - проверить. его не проверять, а выкидывать нужно!!! сам так же шукал, а воно иш как вишло. 15мин. на то шо бэ его выкинуть, и все собрать. Цитата
masterpiece.777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 его не проверять, а выкидывать нужно!!! сам так же шукал, а воно иш как вишло. 15мин. на то шо бэ его выкинуть, и все собрать. когда машину брал - была как раз без салонника,видимо слишком уж быстро они у нас забиваются вхлам) Цитата
masterpiece.777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем спасибо кто откликнулся)) проблема решена) как и говорили - это салонник забитый,и плюс ко всему крышка,которая закрывает радиатор кондея была сломана,оттуда воздух уходил и крышка закрывающая салонный фильтр сидела не плотно. Все устранил и о чудо) снова дует))) Тему можно закрывать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.