medvedka Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Приветствую! Проблемка следующая. При проезде кочек на скорости от 70 км\ч и выше очень сильная отдача в руль. Аж из рук выбивает. Менял левую и правую рулевые тяги, все рычаги, опоры стоек, левую ступицу в сборе. Не менял рулевой маятник ( он есть новый, но не ставил пока что ). Не менял стойки стабилизатора. Не менял сами стойки. Что это может быть? З.Ы. Понимаю, что нужно на диагностику ехать, скорее всего. Но, возможно, по симптомам кто-нибудь подскажет. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Проверь маятник, у меня примерно такое сейчас , бъет в руль на мелких кочках и на стыках асфальта , у меня точно мертвый маятник, я его шатаю через капот, люфт примерно в пол сантиметра. Цитата
medvedka Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо, буду проверять. отпишусь по результату. Цитата
medvedka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 спасибо, буду проверять. отпишусь по результату. Заезжал сегодня к Santey_IX, посмотрели - маятник люфтит. Через недельку поеду менять. Цитата
osstik Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня такое было. Только сейчас подлечил. На кочках руль дергало, а при повороте руль сам готов повернуть. Сгоняй на развал-схождение. Пускай проверять угол схождения передних колес...Я у себя так вылечил... Цитата
medvedka Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 osstikБыл я там не так давно. Примерно тысяч 20 назад, когда рычаги менял ( в ноябре примерно или чуть позже даже). Мы уже обнаружили серьезный люфт рулевого маятника и будем его менять. Схождение так резко уйти не могло :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.