Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Проблемка следующая.

При проезде кочек на скорости от 70 км\ч и выше очень сильная отдача в руль. Аж из рук выбивает.

Менял левую и правую рулевые тяги, все рычаги, опоры стоек, левую ступицу в сборе.

Не менял рулевой маятник ( он есть новый, но не ставил пока что ). Не менял стойки стабилизатора. Не менял сами стойки.

Что это может быть?

З.Ы. Понимаю, что нужно на диагностику ехать, скорее всего. Но, возможно, по симптомам кто-нибудь подскажет.

Опубликовано

Проверь маятник, у меня примерно такое сейчас , бъет в руль на мелких кочках и на стыках асфальта , у меня точно мертвый маятник, я его шатаю через капот, люфт примерно в пол сантиметра.  

Опубликовано

спасибо, буду проверять. отпишусь по результату.

Заезжал сегодня к Santey_IX, посмотрели - маятник люфтит.

Через недельку поеду менять.

Опубликовано

У меня такое было. Только сейчас подлечил. На кочках руль дергало, а при повороте руль сам готов повернуть. Сгоняй на развал-схождение. Пускай проверять угол схождения передних колес...Я у себя так вылечил...

Опубликовано
osstik

Был я там не так давно. Примерно тысяч 20 назад, когда рычаги менял ( в ноябре примерно или чуть позже даже).

Мы уже обнаружили серьезный люфт рулевого маятника и будем его менять.

Схождение так резко уйти не могло :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...