redline163 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Стартер на прямую включал, замыканием работает втягивает но двигатель не крутит. Походу надо его полностью разбирать и проверять на подвижность все элементы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шестерня до конца выходит? И еще такой вопрос: а венец с маховика часом не сорвало? Зубья у него целы? Цитата
redline163 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 визуально все целое Цитата
redline163 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 А как определить до конца или нет? мне кажется до конца, и под нагрузкой он как бы не может провернуть маховик Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В принципе такое тоже реально, а насчет того, что не может маховик провернуть - попробуй коленвал провернуть вручную (ключом за центральный болт шкива) - он часом не заклинен у тебя? Если вручную крутится - стартер тем более должен проворачивать. Может у тебя бендикс на валу стартера проскальзывает? Вал кстати, не должен быть замаслен, протри его. Цитата
redline163 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Короче разодрал все руки и так и не смог открутить стартер. Толи лыжи не едут, толи я .... Гайка крутиться которая сверху но не откручивается, я как понял там типа шпилька ну так гайка идет но с резьбы не сходит. А нижнюю гайку я тупо не нашел. рука не пролазит туда . воздухан снял не помогло. Когда был таз был там все сам делал, а тут стартер снять не могу))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Там 2 болта и 2 гайки должно быть, вот - http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/12/12_1662/ 1 Цитата
bodylau Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 неудачный пример в реальнлсти не так гайки со стороны стартера на 16 а у болтов шляпки звездочки снимается быстро минут за 5 ключами из набора трещетка с удлинителем (если это двигатель м 20) 1 Цитата
redline163 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 К нижней гайке никак подлезть не могу, завтра попробую приподнять и с низу подлезть. А верхнюю в итоге открутил, как оказалось прокручивался весь болт а не только гайка. Цитата
bodylau Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 К нижней гайке никак подлезть не могу, завтра попробую приподнять и с низу подлезть. А верхнюю в итоге открутил, как оказалось прокручивался весь болт а не только гайка. удлинитель на трещетку и без проблем и еще сразук к болтам привари отростки чтоб буквой г были и тогда их держать не надо будет 1 Цитата
redline163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Снял стартер. почистил от грязи на удивление внутри ее тоже много. Собрал и начал пробовать, втягивающее отдельно работает, мотор отдельно крутит. Соединяю вместе и мотор перестает крутиться только втягивает, Потом разобрался, что надо подать напряжение сначала на мотор и потом на втягивающее видимо так и происходит на месте. разница в буквально доли секунд все меняет и начинает работать. Вопрос вот в чем, пока идет дождь ставить не могу, и хочу проверить не проскальзывает ли бендикс на валу, Собственно вопрос как это проверить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Только собрав и установив на мотор - по-другому в домашних условиях никак. Можно попробовать и по-другому: взять толстую тряпку, включить стартер отдельно от машины и этой тряпкой попытаться заклинить шестерню, если двигатель будет продолжать крутиться, а шестерня будет стоять - значит проскальзывает. Только долго стартер в заклиненном виде включенным не держать - хоть он и мощный, но такой режим для него и аккумулятора - явное кз. 1 Цитата
redline163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Только собрав и установив на мотор - по-другому в домашних условиях никак. Можно попробовать и по-другому: взять толстую тряпку, включить стартер отдельно от машины и этой тряпкой попытаться заклинить шестерню, если двигатель будет продолжать крутиться, а шестерня будет стоять - значит проскальзывает. Только долго стартер в заклиненном виде включенным не держать - хоть он и мощный, но такой режим для него и аккумулятора - явное кз. Вот с тряпкой это уже интересней)) Единственный вопрос втягивающее должно быть включено или ему по барабану в каком положении проскальзывать/не проскальзывать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все в штатном варианте - включаешь, а потом суешь смятую толстую тряпку (старое полотенце например) - бендикс захватывает вал когда шестерня выдвинута, правильно? Цитата
redline163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Он и когда не выдвинута так же крутиться, когда просто мотор подключаю. Там по другому не будет мне кажется. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Он и когда не выдвинута так же крутиться, когда просто мотор подключаю. Там по другому не будет мне кажется. Еще как будет - участок вала под бендиксом при выдвинутой шестерне изнашивается куда сильнее, чем тот, на котором бендикс стоит бОльшую часть времени. Так что проверять придется именно включив стартер "по всем правилам". Цитата
Combat Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Бле аа, а новый бендикс за 500р. купить совесть не позволяет? Цитата
redline163 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Бле аа, а новый бендикс за 500р. купить совесть не позволяет? Купить новый не проблема, только зачем брать новый если родной работает исправно? Проблема была во втягивающем. после чистки все стало крутиться. Теперь надо понять почему бензонасос не качает. когда включаешь зажигание. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Теперь надо понять почему бензонасос не качает. когда включаешь зажигание. На мозгах Мотроник версии 1.3 (моторы М20 и М30) так и должно быть - включается, когда мозги видят импульсы с ДПКВ (прокрутка стартером), а на более поздних (версий 3.1, 3.3, и пр.) также предусмотрено кратковременное его включение при включении зажигания. 1 Цитата
redline163 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Всем спасибо за помощь. Наконец то решил все проблемы. Поменял стартер, генератор, аккум и подкапотную проводку. Основная проблема как оказалось была именно в проводке, но зато теперь все как часы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.