DIIM Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мотор M50 2.5 c ваносом. Стоя в пробке мотор стал троить, постоянные пропуски в 6 цилиндре. Свечи, катушки, компрессия в норме. Диагностика выявила отсутствие сигнала управления топливной форсункой 6 цилиндра от бу ДВС. Провода целые, замыкания нет. Сигнал управления форсункой не выходит от самого блока упр. DME BOSCH 0 261 200 413. Слышал что такие случаи были с мозгами. Может кто сталкивался с этой проблемой? Можно ли оживить блок управления? Буду признателен за помощь! Цитата
drovolet Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вскрой блок и прозвони управляющий транзистор форсунки, может он помер. Цитата
DIIM Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Собственно по этому я и прошу помощи, так как не знаю место расположения транзистора на плате бу ДВС ,как он выглядит и методы его проверки. Заранее спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Собственно по этому я и прошу помощи, так как не знаю место расположения транзистора на плате бу ДВС ,как он выглядит и методы его проверки. Заранее спасибо. Тогда отдай тому, кто знает, электронщики знакомые есть? Еще им понадобится схема подключения форсунок, чтобы знали, от какой ноги "внутрь" блока копать. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 4-ый пин на блоке это и есть форсунка 6-го цилиндра Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.