Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ковер в машине старый, сто раз уже пропитывался водой и сушился, промывать его желания особого нет, хочется силы потратить на установку нового ковра.

Я заметил на многих фотографиях ковер (передний/задний) имеет индивидуальный цвет, понятно что это не заводское, но не могу представить как из обычного материала можно получить такой формованный. 

Расскажите, кто как менял ковер (на не родной), какие материалы использовали (ковролин или еще что), как производили замеры и рез, с какими подводными камнями столкнулись, и как нынешнее состояние вашего творения (не собирается ли конденсат, маркость, обслуживание)? (если есть возможность желательно фото)

Опубликовано

Ковер в машине старый, сто раз уже пропитывался водой и сушился, промывать его желания особого нет, хочется силы потратить на установку нового ковра.

Я заметил на многих фотографиях ковер (передний/задний) имеет индивидуальный цвет, понятно что это не заводское, но не могу представить как из обычного материала можно получить такой формованный. 

Расскажите, кто как менял ковер (на не родной), какие материалы использовали (ковролин или еще что), как производили замеры и рез, с какими подводными камнями столкнулись, и как нынешнее состояние вашего творения (не собирается ли конденсат, маркость, обслуживание)? (если есть возможность желательно фото)

я думаю лучше силы как раз потратить на хорошую химчистку ковра если, он просто запачкан . чем изголятся каким нибудь ковролином, что бы получить сомнительный результат, все равно как на заводе не получится. Или купить б/у но в хорошем состоянии если старый прожжен и имеются еще какие нибудь не устранимые дефекты.

Опубликовано

Почему у меня такой вопрос возник - просто я хотел бы поменять цвет, и текстура родного ковра мне не очень нравится -грубоватая.

Опубликовано

Почему у меня такой вопрос возник - просто я хотел бы поменять цвет, и текстура родного ковра мне не очень нравится -грубоватая.

поменять цвет на более темный нет проблем сейчас куча красителей для шерсти и тканей. да и в светлый тоже можно, но думаю будет более трудоемким. На до будет отбеливать в большой емкости, а затем красить. А фактура увы никак.

Опубликовано
hopp

Все конечно замечательно что ты меня хочешь отговорить заниматься колхозом в области интерьера, я так же не сторонник нарушения баварской идиллии, но тем не менее мне так же интересны удачные работы по изменению интерьера, хотелось бы почитать да посмотреть удачный опыт в данной области других форумчан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...