spalol Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 наступает лето,решил проверить кондиционет,нажимаешь кнопку,а она не работает и также не работает кнопка циркуляции воздуха по салону,обогрев стекла включается.в чём может быть проблема? Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Они частенько залипают, подкинь заведомо рабочие кнопки проверь.. Цитата
spalol Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 разобрал кнопки,замыкание контактов не помогло Цитата
spalol Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 и ещё,если фрион не залит кнопка кондея и циркуляции воздуха загоратся должна в любом случае? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 и ещё,если фрион не залит кнопка кондея и циркуляции воздуха загоратся должна в любом случае? На разных версиях печек по-разному. На моей при пустой системе ничего не загорается, на более поздних (знаю про 1992 год) лампочка загорается, но кондей не работает - датчик давления фреона не дает запустить пустую систему. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 +1 к рейнджеру, на автоклимате заслонки закрывает, но кондей ессно не врубает. Цитата
spalol Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Печка берх,машина 1993г вин bg56738.А кнопка рецеркуляции воздуха тоже не загорается Цитата
spalol Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 добрался до мозгов печки,отсоединил провода,подсоединил все заработало.спустя некоторое время опять перестало,по новой повторил операцию со средним жгутом(на фото).Опять заработало и так продолжается.В чём может быть проблема?не ужели из за того,что нет фриона в системе?но почему она изначально включается,а спустя время перестает. Цитата
shor Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а я бы заменил мозги печки на заведомо рабочие для начала Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы изначально, проверил давление в системе. Цитата
провод Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У меня на кондейном Бехре (IHKR-IIIF) рециркуляция начала работать только после того, как я подключил фишки к датчику давления на осушителе (даже на пустой системе кондиционирования). До этого все было как у топикстартера - скинул-накинул массу, один раз кнопочка зажглась, дальше - тишина. Да и кнопка кондея стала загораться (при этом муфта не втягивалась и доп. вентилятор не стартовал). Цитата
spalol Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 А где находится этот осушитель и как туда подобратся? Цитата
юзер Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А где находится этот осушитель и как туда подобратся? около правой фары, на фото осушитель снят. Черная фишка наличие газа в системе, белая - повышенное давление - включение 2 скорости вентилятора.Перемкни только черную фишку.Красным отметил Цитата
spalol Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо, решил заказать новый осушитель т.к этот наверное не разу не менялся. Цитата
провод Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 По хорошему, если система стояла длительное время разгерметизированной, то еще и конденсор (радиатор кондиционера) не грех заказать - говорят, гниет он без хладогена. Цитата
spalol Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ну да, именно он и сгнил.Заказал радиатор и осушитель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.