Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наступает лето,решил проверить кондиционет,нажимаешь кнопку,а она не работает и также не работает кнопка циркуляции воздуха по салону,обогрев стекла включается.в чём может быть проблема?

Опубликовано

и ещё,если фрион не залит кнопка кондея и циркуляции воздуха загоратся должна в любом случае?

На разных версиях печек по-разному. На моей при пустой системе ничего не загорается, на более поздних (знаю про 1992 год) лампочка загорается, но кондей не работает - датчик давления фреона не дает запустить пустую систему.

Опубликовано

добрался до мозгов печки,отсоединил провода,подсоединил все заработало.спустя некоторое время опять перестало,по новой повторил операцию со средним жгутом(на фото).Опять заработало и так продолжается.В чём может быть проблема?не ужели из за того,что нет фриона в системе?но почему она изначально включается,а спустя время перестает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на кондейном Бехре (IHKR-IIIF) рециркуляция начала работать только после того, как я подключил фишки к датчику давления на осушителе (даже на пустой системе кондиционирования). До этого все было как у топикстартера - скинул-накинул массу, один раз кнопочка зажглась, дальше - тишина. Да и кнопка кондея стала загораться (при этом муфта не втягивалась и доп. вентилятор не стартовал).

Опубликовано

А где находится этот осушитель и как туда подобратся?

около правой фары, на фото осушитель снят. Черная фишка наличие газа в системе, белая - повышенное давление - включение 2 скорости вентилятора.Перемкни только черную фишку.Красным отметил5454904.jpg

Опубликовано

По хорошему, если система стояла длительное время разгерметизированной, то еще и конденсор (радиатор кондиционера) не грех заказать - говорят, гниет он без хладогена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...