Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Честно говоря, я точно сказать не могу. Но не сразу. А насколько "не быстро" надо? Это не нормируется, но не должно падать совсем до нуля, хотя бы 0.3-0.5 атмосферы должно быть. И держаться хотя бы десятки минут. Моя проблема с искрой, насколько мне объяснили, связана именно с процессом старта - искра пропадает именно при пуске. Потом всё нормально. Интересно даже, что может такое быть? Может вот куда копнуть: у нас при пуске стартер потребляет довольно нехреновый ток, из-за этого во-первых, просаживается напряжение в бортовой сети, во-вторых - появляется падение напряжения на проводе с двигателя на кузов и на аккумулятор (особенно если там плохой контакт). И еще такой вопрос: с самим стартером все в порядке? Нет такого, что у втягивающего реле работает только одна обмотка (втягивающая), которая тоже потребляет большой ток, но идущий не через силовую цепь, а через замок зажигания, и уже из-за этого просаживается напруга на питании мозгов? Неисправность довольно хитрая, у самого было такое (там еще перегорает перемычка от "минуса" втягивающей обмотки на мотор стартера, потом подробнее расскажу). Можешь для начала померять, что творится на питании мозгов (27-я нога, зеленый провод) при просто включенном зажигании и при прокрутке двигателя стартером? 1 Цитата
Alex Shiva Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо. Буду проверять. Попробую ещё раз замерять давление (нашёл детальную инструкцию - http://www.rubmw.ru/docs/pravilno-proveryaem-davlenie-topliva-v-benzinovom-dvs-6179/) и напряжение заодно тоже померяю. Стартер купил другой со всем "навесным" уже поменяным - крутить стал "веселее", но проблема осталась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.