Combat Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ах ты УХ!!!!!!!)))))))))))))) а я тебе гворил, дай растяжку хмырь )))) вот тебе и дружба... Оффтопим? Цитата
fanat Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а я тебе гворил, дай растяжку хмырь )))) вот тебе и дружба... увидишь мою рожу в следуюший раз,не плюй в неё,забери шаблон,поделисьс парнями))))))) Цитата
tobish Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 От передней точно есть - земля и небо даже на новой машине, только от брендовой... От стальной или китайской нету, нужна алюминевая или карбоновая с фрезированными чашками и прорезями под ребра жесткости... Перелопатил инет, но ничего подходящего на Е34 на перед по описанным параметрам не нашел. Труба еще ладно, но вот фрезерованных чашек не видел, а они то как раз и защищают чашки кузова от пробоя, особенно если ставить жесткую спорт подвеску. У меня на Е36 стоит карбоновая от Шнитцер: Вещь в себе так сказать. Работает отлично, при снятии эффект сразу ощущаешь, и весит... Сама перекладина без чашек около 400-500гр. И как мне кажется, от трещин в чашках спасает как раз не сама растяжка а именно подобная конструкция чашки с фрезерованными выемками, которая максимально плотно облегает чашку кузова. Вот что удалось найти на Е34: Сообщение склеено: [time]1285520581[/time] слабые задние чашки не очень сочетаются с жесткими конями. итог: трещина чашки(( салон я еще не собрал, точнее багажник)) С передом можно было бы замутить, а вот на зад, я пока не хочу ставить. Все таки у меня туринг, и при перевозе чего либо или при ночовке в машине это растяжка будет не к месту)) По задним растяжкамна туринги вообще ахтунг. Ни одной не нашел! А ведь турингу она как раз и не помешала бы.. Желателльно конечно что нибудь съемное как например у того же Шнитцера на Е36: Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Так чтож с передними? Где найти хорошие? И еще есть ли такие которые и к нижнему подрамнику крепятся? Цитата
Dikiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 И еще есть ли такие которые и к нижнему подрамнику крепятся? Это как? Цитата
Flint_WP Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 увидишь мою рожу в следуюший раз,не плюй в неё,забери шаблон,поделисьс парнями))))))) Твои шаблоны УГ. Если фрезеровщики их поймут, я буду очень рад. По результатам отпишу сюда. Народ, ни у кого больше нет шаблонов с размерами? Цитата
Mefisto Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Перелопатил инет.... А где заказть перед на е34 ты ненашол случаем? Цитата
Денис/32 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 На е34 перед очень много где продается,вот сайт фирмы возят сталь и алюминий под заказ по 50% предоллате,даже в наличии есть,но лучше брать алюминий фирмы Фишерс цена около 7т руб http://www.as-tuning.ru/ Цитата
Dikiy Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 На е34 перед очень много где продается,вот сайт фирмы возят сталь и алюминий под заказ по 50% предоллате,даже в наличии есть,но лучше брать алюминий фирмы Фишерс цена около 7т руб http://www.as-tuning.ru/ Вихерс, а не Фишерс. Цитата
Mefisto Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а кроме аст есть ещё фирмы где хотяб на картинку взглянуть можно и нормальный католог есть? Заказывал у них паверфлек тащили 3 месяца.... а потом ещё звонят и говорят типа чё вы заказ не забираете а то продадим... черти. Как по немецки будет распорка? На ебее посматрю. Цитата
ринат499 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 вот на ебее перед и зад по 150 доларов http://shop.ebay.com/i.html?_kw=34+bmw&_kw=strut&_kw=brace&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories Сообщение склеено: [time]1286196087[/time] вот под м20 136 доларов http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ultra-Racing-BMW-E34-2-Point-Front-Strut-Bar-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem2c570d5ed9QQitemZ190439055065QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.