Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я тебе гворил, дай растяжку хмырь )))) вот тебе и дружба...

увидишь мою рожу в следуюший раз,не плюй в неё,забери шаблон,поделисьс парнями)))))))
Опубликовано

От передней точно есть - земля и небо даже на новой машине, только от брендовой...

От стальной или китайской нету, нужна алюминевая или карбоновая с фрезированными чашками и прорезями под ребра жесткости...

Перелопатил инет, но ничего подходящего на Е34 на перед по описанным параметрам не нашел. Труба еще ладно, но вот фрезерованных чашек не видел, а они то как раз и защищают чашки кузова от пробоя, особенно если ставить жесткую спорт подвеску.

У меня на Е36 стоит карбоновая от Шнитцер:

43ef588ca408.jpg

Вещь в себе так сказать. Работает отлично, при снятии эффект сразу ощущаешь, и весит... Сама перекладина без чашек около 400-500гр.

И как мне кажется, от трещин в чашках спасает как раз не сама растяжка а именно подобная конструкция чашки с фрезерованными выемками, которая максимально плотно облегает чашку кузова.

Вот что удалось найти на Е34:

5cd3423666cb.jpg

a2437410edbf.jpg

551707d45706.jpg

701743288bc3.jpg

Сообщение склеено: [time]1285520581[/time]

слабые задние чашки не очень сочетаются с жесткими конями. итог: трещина чашки((

салон я еще не собрал, точнее багажник))

С передом можно было бы замутить, а вот на зад, я пока не хочу ставить. Все таки у меня туринг, и при перевозе чего либо или при ночовке в машине это растяжка будет не к месту))

По задним  растяжкамна туринги вообще ахтунг. Ни одной не нашел! А ведь турингу она как раз и не помешала бы..

Желателльно конечно что нибудь съемное как например у того же Шнитцера на Е36:

9f0c9b4a7c0d.jpg

36973cec627a.jpg

Опубликовано

увидишь мою рожу в следуюший раз,не плюй в неё,забери шаблон,поделисьс парнями)))))))

Твои шаблоны УГ. Если фрезеровщики их поймут, я буду очень рад. По результатам отпишу сюда.

Народ, ни у кого больше нет шаблонов с размерами?

Опубликовано

На е34 перед очень много где продается,вот сайт фирмы возят сталь и алюминий под заказ по 50% предоллате,даже в наличии есть,но лучше брать алюминий фирмы Фишерс цена около 7т руб

http://www.as-tuning.ru/

Опубликовано

На е34 перед очень много где продается,вот сайт фирмы возят сталь и алюминий под заказ по 50% предоллате,даже в наличии есть,но лучше брать алюминий фирмы Фишерс цена около 7т руб

http://www.as-tuning.ru/

Вихерс, а не Фишерс.

Опубликовано

а кроме аст есть ещё фирмы где хотяб на картинку взглянуть можно и нормальный католог есть? Заказывал у них паверфлек тащили 3 месяца.... а потом ещё звонят и говорят типа чё вы заказ не забираете а то продадим... черти. Как по немецки будет распорка? На ебее посматрю.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...