Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от евс просто так не избавится  мозг запрограммирован так, что без подачи кода от самого блока евс машина не заведется, надо менять мозги на без евс ну сомневаюсь, что такие будут для е38, можно обратится к спецам, но не бюджетно, продаются еще евс эмуляторы.

Короче отшивание евс это танцы с бубном.

Опубликовано

говорили отрезать черно=фиолетовый провод от евс и перемкнуть провода стартера, но вот какие они на евс?

это когда акпп меняют на мкпп в гараже и кроят рубль на человеке который за 2 минуты всё по человечески закодирует.

Опубликовано

эмулятор поможет только от евс2 и первых евс3 работающих в режиме эмуляции евс2, от полноценного евс3 избавится не получится ни каким способом.

Могу тебя обрадовать уже есть эмулятор ews3 и cas ты отстал от жизни.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ну вот наконец то я отключил евс 3.2  нашел в иннете эмулятор из китая за 500 рублей. заказал. шел он где то 15 дней.

пришла плата с тремя проводами и инструкцией на полу русском полу китайском! все одно толком ни хрена не понятно.прога которая для прошивки евс не видела кода исн с машины не с хп ни с 7 винды.короче объясняю: два толстых провода на евс штеккере перемкнуть между собой.потом находим постоянный плюс на этом разъёме. у меня он тонкий красный и подключаем к плюсу эмулятора. так же мультиметром находим минус и присоединяем эмулятор.остаётся к-линияу меня она фиолетовая с черным.обычно у всех она такая! и заводим. 

Да чуть не забылю до того как это всё сделать я записал код исн авто на эмулятор , иначе ничего не выйдет.

для того что бы записать этот код необходимо: 

подсоединить эмулятор к диагностическому разъёму. я подсоединял между европроводом и переходником на круглый, потом включаем инпу и читаем исн авто, если даже он 3ёх значный то потом прописываем исн в эмулятор уже 4ёх значный. просто спереди ставим ноль.подключение эмулятора к проводам есть в интернете, если не найдете то скину!

Всем удачи! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...