ник11русс Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 друзья, помогите отключить евс 3.задолбала, не могу завести но ведь должен быть обход!? Цитата
ник11русс Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 говорили отрезать черно=фиолетовый провод от евс и перемкнуть провода стартера, но вот какие они на евс? Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 от евс просто так не избавится мозг запрограммирован так, что без подачи кода от самого блока евс машина не заведется, надо менять мозги на без евс ну сомневаюсь, что такие будут для е38, можно обратится к спецам, но не бюджетно, продаются еще евс эмуляторы. Короче отшивание евс это танцы с бубном. Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 От ЕВС3 поможет только EWS emulator. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 эмулятор поможет только от евс2 и первых евс3 работающих в режиме эмуляции евс2, от полноценного евс3 избавится не получится ни каким способом. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 говорили отрезать черно=фиолетовый провод от евс и перемкнуть провода стартера, но вот какие они на евс? это когда акпп меняют на мкпп в гараже и кроят рубль на человеке который за 2 минуты всё по человечески закодирует. Цитата
ник11русс Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 да не жалко бабла,спецов здесь нет таких Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 эмулятор поможет только от евс2 и первых евс3 работающих в режиме эмуляции евс2, от полноценного евс3 избавится не получится ни каким способом. Могу тебя обрадовать уже есть эмулятор ews3 и cas ты отстал от жизни. Цитата
ник11русс Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 ну вот наконец то я отключил евс 3.2 нашел в иннете эмулятор из китая за 500 рублей. заказал. шел он где то 15 дней. пришла плата с тремя проводами и инструкцией на полу русском полу китайском! все одно толком ни хрена не понятно.прога которая для прошивки евс не видела кода исн с машины не с хп ни с 7 винды.короче объясняю: два толстых провода на евс штеккере перемкнуть между собой.потом находим постоянный плюс на этом разъёме. у меня он тонкий красный и подключаем к плюсу эмулятора. так же мультиметром находим минус и присоединяем эмулятор.остаётся к-линияу меня она фиолетовая с черным.обычно у всех она такая! и заводим. Да чуть не забылю до того как это всё сделать я записал код исн авто на эмулятор , иначе ничего не выйдет. для того что бы записать этот код необходимо: подсоединить эмулятор к диагностическому разъёму. я подсоединял между европроводом и переходником на круглый, потом включаем инпу и читаем исн авто, если даже он 3ёх значный то потом прописываем исн в эмулятор уже 4ёх значный. просто спереди ставим ноль.подключение эмулятора к проводам есть в интернете, если не найдете то скину! Всем удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.