SPN Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Вот на этой. Сходу как увидел, поразил клиренс. Я думал, она выше. В инете потом позже посмотрел, написано 143, а у E34 - 120 мм. Мерил телефоном, так что неточно, передний бампер получился 15-16 см, порог ниже на пару сантиметров. А на E34 у меня к этим показателям можно прибавлять по 3-5 см. Не понял, в чём дело. По паспорту эта 325 едет пирмерно как моя 535, и по прямой возможно действительно так, но в целом машина кажется овощем из-за автомата. Драйва в поворотах нет, реакции вялые, пока там переключит. Двигатель в ПТС N52B25AF. Двери думал длиньше будут, вроде не так тесно на парковке ) Телек есть, а блютуса нет :/ Сидухи вроде электро, но только наполовину, памяти нет - не айс. Хотя E90 у нас ещё тухлее продают, купе как-то пожирнее в целом. Цена 820 с зимними колёсами Шницер. Скажите, E90 и F30 по высоте всё-таки выше или нет? 1 1 Цитата
medvedka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мне она внешне очень нравилась. Потом прокатился - остыл совсем. Цитата
MemФis Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 На прошлой работе у босса была F30 328i, на прямых - действительно шустрее. НО! В поворотах - ни о чем. И красиво пройти в заносе - пять тыщ систем надо отключить и 10 тыщ раз подтвердить отключение. А на 34ке - тапку в пол и понеслась) И автомат... Всё же я хочу "подумал о том. что надо ускориться (в этот момент руки-ноги уже всё, что надо, сделали) - ускорился", а не "подумал что надо ускориться - надавил педаль - подождлал - ещё подождал - и ещё подождал - о! поехали". Цитата
*Valek* Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 вывод - берем е 30-34-36, пихаем бодрый мотор и впереееед Цитата
SPN Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Но тем не менее я её купил на той неделе :) Теперь бы найти заботливого хозяина для 535 ) Ну а вообще в целом доволен. Получил много комфорта и эстетического наслаждения, ну и радость от обладания такого инженерного воплощения :) После E34 радует, что всё работает, всё нажимается, светится. Как ни странно, 325 оказалось в городе весьма шустрой, на уровне с E34, только раньше я бы подумал, "переключать ли на вторую или ехать дальше на третьей", а теперь жму и она очень неплохо едет, про грип при рулёжке вообще молчу, он великолепен :) Машина низкая, устойчивая. Жестковато, но такая, приятная жёсткость, хотя проезд стыков это для неё пытка (R18 после привычных мне R16, плюс ранфлэт). На парковке в занос идёт, но нужно больше пространства, т. к. на месте уже не крутанёшься сцеплением. Ну и сперва нужно посидеть потыкать кнопочки для подобного. Пока до сих пор кажется, что в E34 сидушки мне удобнее :) Руль тяжёлый. А так минусов особо нет, всё неплохо. 1 Цитата
Брат Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю с приобретением! Отличный аппарат!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.