Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики,такой вопросик назрел.сегодня под капотом  возле бачка гура обнаружил, что имеется блок и какой-то клапан рядом.на них в связке  приходят 2 фишки.они не подключены.если кто-то знает, что это, буду благодарен за ответ.на фото под номером 1 и 2 фишки с разъёмами

72b49962_thumb.jpg

Опубликовано

Насчет клапана - это клапан продувки адсорбера, про блок не могу сказать. У меня этот клапан не подключен, каких-то отрицательных явлений не наблюдаю.

Опубликовано

Насчет клапана - это клапан продувки адсорбера, про блок не могу сказать. У меня этот клапан не подключен, каких-то отрицательных явлений не наблюдаю.

ясно,спасибо.вроде там что-то было написано.забыл зафоткать.позже нужно глянуть

Опубликовано

короче почитал и загуглил.написано на блоке EGS gat 05.002 и прочее и вроде как этот блок и клапан вместе продаются. пишут,что это блок управления катализатором.непонятно только для чего.что-то там с экологией чудит вроде

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

вот pdf файл от производителя этого блока

блок выполняет функцию повышения экологии выхлопа для снижения уровня со и ch и классификации авто по более высокому 

уровню евро с 1ого на 2 

Там приведена таблица стоимости на 100 кубических сантиметров для евро 1 и 2 - 27.35 и 16,05 евро

пример 2.5 - 683,75 евро  и 401,25 евро соответственно экономия с прибором 282 евро, установка 130 евро.

http://vk.com/doc7106791_332738840?hash=541384484aa7fb2e7e&dl=86f896fff31ef5c2bd 

DSC_0369.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...