Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уж извиняюсь за столь глупый вопрос, я воспользовался поиском, но нашел только снятие при моторе м30, у меня м50 и он установлен немного выше и это затрудняет установку моторчика - лопасти гнуться, сломать не очень то хотелось, я менял на нем втулки на подшипники, вчера вытаскивал а сегодня чешу репу как я умудрился его вчера вытащить, я с этим маленьким вонючим роботом боролся вчера полвечера а сегодня эта электрическая прости**тка не хочет заходить на место, и так крутил и так, ничего не получается, либо он не влезает из за пространственно временного и лопостного искажения в области рампы ближе к заливной масленой, либо он упирается в рычаг стеклоочистителя...

Хлеп ми! хочень хочется не снимая коллектора и ГБЦ и не разбирая полмашины установить маленький моторчик печки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У себя на м20 несколько раз снимал-ставил (печка -бехр безкондейный).

1. Снимаем моторный щит, косу максимально вниз.

2. Снимаем крышку печки (над моторчиком).

3. Снимаем верхнюю половину печки. Либо отщёлкиваем спереди все защёлки и поднимаем её до упора. Цель - получить максимально широкую щель в которую засовывается моторчик.

4. Крутя то так то сяк моторчик засовываем его на место, подключаем провода, защёлкиваем металлическую пластинку которая его держит.

5. Проверяем работоспособность (вкл. зажигание и печку)

6. Собираем в обратном порядке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если честно,то у меня М50,и ставил и вынимал за 15 минут раз 8,все нормально выходит,всунуть чуть сложнее,не бойся,ты его врятли сломаешь,а зайти и так должен,немного в коллектор упирается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...