M50B20 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я уж извиняюсь за столь глупый вопрос, я воспользовался поиском, но нашел только снятие при моторе м30, у меня м50 и он установлен немного выше и это затрудняет установку моторчика - лопасти гнуться, сломать не очень то хотелось, я менял на нем втулки на подшипники, вчера вытаскивал а сегодня чешу репу как я умудрился его вчера вытащить, я с этим маленьким вонючим роботом боролся вчера полвечера а сегодня эта электрическая прости**тка не хочет заходить на место, и так крутил и так, ничего не получается, либо он не влезает из за пространственно временного и лопостного искажения в области рампы ближе к заливной масленой, либо он упирается в рычаг стеклоочистителя... Хлеп ми! хочень хочется не снимая коллектора и ГБЦ и не разбирая полмашины установить маленький моторчик печки! Цитата
Macjugend Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У себя на м20 несколько раз снимал-ставил (печка -бехр безкондейный). 1. Снимаем моторный щит, косу максимально вниз. 2. Снимаем крышку печки (над моторчиком). 3. Снимаем верхнюю половину печки. Либо отщёлкиваем спереди все защёлки и поднимаем её до упора. Цель - получить максимально широкую щель в которую засовывается моторчик. 4. Крутя то так то сяк моторчик засовываем его на место, подключаем провода, защёлкиваем металлическую пластинку которая его держит. 5. Проверяем работоспособность (вкл. зажигание и печку) 6. Собираем в обратном порядке. Цитата
BaRto-Bel Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если честно,то у меня М50,и ставил и вынимал за 15 минут раз 8,все нормально выходит,всунуть чуть сложнее,не бойся,ты его врятли сломаешь,а зайти и так должен,немного в коллектор упирается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.