oleg52_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 или small soldiers? да это они, на счёт времени я тебя понимаю, у самого нет Цитата
buka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да это они, на счёт времени я тебя понимаю, у самого нет раз такое дело, то могу я загадать) Человек занимается исследованиями. Долго и в одиночку. Однажды, он проснулся и встретил на кухне жену. Все бы ничего, можно было бы поверить в скоростной транспорт и т.д., но она по идее уже много лет как мертва. Тогда они снова начинают жить как обычно, но через некоторое время случился несчатный случай и жена погибла. Но на следующее утро как ни в чем не бывало стояла на кухне и готовила завтрак... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 раз такое дело, то могу я загадать) Человек занимается исследованиями. Долго и в одиночку. Однажды, он проснулся и встретил на кухне жену. Он обрадовался очень и даже не стал задумываться как она там оказалась. Все было бы замечательно, но через некоторое время случился несчатный случай и жена погибла. Но на следующее утро как ни в чем не бывало стояла на кухне и готовила завтрак... давай, а я буду заглядывать по мере наличия времени Цитата
buka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 давай, а я буду заглядывать по мере наличия времени немного отредактировал, подзабыл уже сам. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 фильм с арни в главной роли? что-то там с клонами связанное? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 фильм с арни в главной роли? что-то там с клонами связанное? ты про что? Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 про это раз такое дело, то могу я загадать) Человек занимается исследованиями. Долго и в одиночку. Однажды, он проснулся и встретил на кухне жену. Все бы ничего, можно было бы поверить в скоростной транспорт и т.д., но она по идее уже много лет как мертва. Тогда они снова начинают жить как обычно, но через некоторое время случился несчатный случай и жена погибла. Но на следующее утро как ни в чем не бывало стояла на кухне и готовила завтрак... Цитата
buka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Подсказка - относительно недавно сняли ремейк, полное уг. Цитата
kiffir Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 он в прошлое возвращался? Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! Это моё 341 сообщение Цитата
buka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 он в прошлое возвращался? нет Всем привет! Это моё 341 сообщение Привет, угадывай фильм) Цитата
buka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Какой жанр у фильма? фантастика вроде как Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какими иследованиями занимался и где? Цитата
buka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какими иследованиями занимался и где? исследованием неведомого, на другой планете. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 исследованием неведомого, на другой планете. Прометей, не? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ниа. Описание где ? смитри выше Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Человек занимается исследованиями. Долго и в одиночку. Однажды, он проснулся и встретил на кухне жену. Все бы ничего, можно было бы поверить в скоростной транспорт и т.д., но она по идее уже много лет как мертва. Тогда они снова начинают жить как обычно, но через некоторое время случился несчатный случай и жена погибла. Но на следующее утро как ни в чем не бывало стояла на кухне и готовила завтрак... АНнА? Цитата
kiffir Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 что-то Олег пропал. фильм который оригинальный старый? и ремейк ты сказал недавно, асашай снимали? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Работы завались! Свободнее буду со следующей недели, я одним глазком тут Цитата
buka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 что-то Олег пропал. фильм который оригинальный старый? и ремейк ты сказал недавно, асашай снимали? да, да) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.