Любимый Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! Извиняюсь что не совсем корректная тема, и скорее всего не там создал, но что поделать, я такой. Вообщем дело такое , смотрю я на рынок и не могу понять , цены просто произвольные. Вообщем оцените это авто, какая примерная стоимость , реальная. и так поехали 1990 год я наверное 3й хозяин , если верить ПТС пробег 395000 170 черепах акпп - 4 передачи , на прогретую , горячую пропадает R салон, комплектация нищая , кондей, Бк- умерший ходовка , её нету , новые задние стойки, пружины , пробег меньше 500 км . кузов , бит с сзади , два раза били , пожалуй это все её аварии. умершие пороги , в печальном виде заднее крыло , капот мятый , дверки с низу гниловатые. Электрика - давно ещё много веков назад погиб БК . Теперь что-то с омывайкой стекла , не горит ближний свет с одной стороны и ПТФ . люк не течёт. Мотор не трахает мозг, сломан датчик ОЖ, плохой стартер, бывает прыгают обороты , Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Думаю 20 т.р. максимум поддерживаю Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 хммм.... еще раз посмотрел фотки, и забирать то нечего, но за 15 можно ) Цитата
e34m5 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 за 20 отдашь приеду в эти выходные.Ответ в ЛС Цитата
Любимый Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спасибо за ответы.Тему можно удалять. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да тут даже если пилить нечего взять только на чермет её целиком сдать за 10тр. Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не ну любителям е30 можно слить м20 тыщ за 15-20, остальное реально не нужно никому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.