лева Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 привет всем.пару дней назад случилась у меня беда потекло масло с автомата.на маховике стоит жестянка она у меня открутилась ее смяло как консерную банку могла она пропороть какой нибудь сальник?потому что течь вроди как в районе маховика.подскажите что делать? 1 Цитата
саня520 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 привет всем.пару дней назад случилась у меня беда потекло масло с автомата.на маховике стоит жестянка она у меня открутилась ее смяло как консерную банку могла она пропороть какой нибудь сальник?потому что течь вроди как в районе маховика.подскажите что делать? В смысле жестянка? К маховику крепится ГТ, если он открутился то там у тебя походу хорошо размолотило. Снимать коробку и смотреть Цитата
Jroot Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 скорее всего просто потекли сальники, их там 2, один больше, другой меньше, на валу насосном, вот и все, ничего страшного, вряд ли мех повреждение)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.