DoCEnT Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Наш ресурс отключили. Доступ к сайту e34.su заблокирован. Запросы к сайту создавали критическую нагрузку на сервер. Хостинг masterhost полностью себя дискредитировал. Подобной бесцеремонности я еще не видел. Это даже не бесцеремонность, а вредительство... При этом умудрились удалить старый .htaccess, и вписав туда строчку deny from all (запрещено всем). Час они не могли понять, как так у них получилось, и после моего телефонного скандала с тех. поддержкой, выдали мне фразу - у Вас пропал индэкс файл при этом, он, конечно, был на месте... После того как я им тыкнул в .htaccess они очень удивлялись как-так могло быть... Буду решать вопрос о переводе всех ресурсов на другой хостинг... скорее всего на host-ing.ru Приношу свои извинения за отключенный ресурс Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Саш, огромное спасибо, что восстановил систему. Тоже было неприятно читать "Доступ запрещен" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.