Bain Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 1. когда мне надо прямо 2. Когда у тебя 2 полосы 3. когда я спешу 4. Опаздываю на работу 5. мне надо направо 6. когда полный пздц 6 Цитата
hopp Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 меня тоже бесят олени которые не с того ряда поворачиваю вроде мелочь, а очень сильно злит. 4 Цитата
АлександR Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 меня больше всего бесят олени которые на пустой трассе обгоняют у зеркала ,полностью вырулить на встречку для обгона им видимо чтото запрещает. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эх, я так на работу и обратно каждый день езжу. Питерцы кто знает что творится в часы пик в Приморском и Центральном р-нах меня поймут. И ситуации на картинках прям типично каждодневные. Каждый только и стремится на....б@ть всех и вся. И кстати, на мой взгляд достаточно большая проблема-это ширина полос. Ну не должно 2 машины на одной полосе умещаться, не правильно это. Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эх, я так на работу и обратно каждый день езжу. Питерцы кто знает что творится в часы пик в Приморском и Центральном р-нах меня поймут. И ситуации на картинках прям типично каждодневные. Каждый только и стремится на....б@ть всех и вся. И кстати, на мой взгляд достаточно большая проблема-это ширина полос. Ну не должно 2 машины на одной полосе умещаться, не правильно это. Оооо, я тоже из Приморского езжу, правда, на Петроградку. Зачастую пешком быстрее получается. Тут недавно был в Минске - там ширина полос на проспекте Независимости примерно такая же, как у нас левая полоса на Московском проспекте. Вполне хватает. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Оооо, я тоже из Приморского езжу, правда, на Петроградку. Зачастую пешком быстрее получается. Тут недавно был в Минске - там ширина полос на проспекте Независимости примерно такая же, как у нас левая полоса на Московском проспекте. Вполне хватает. А я либо с Ладожской, либо с Петрогадки, либо с Приморского и все в центр, а вечером обратно, так что ловлю самый треш. А ведь про ширину полос уже говорили, что надо уменьшать. Хотя это не сильно и поможет. Обочечники, любители встречек и "звезды" которые орально заработали на права и машину останутся. Пока процветают взятки, и вместо порядочного Дяди Степы - толстомяс с жезлом, которому вообще пофиг на все, так и будет. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Велосипед вам в руки ,коллеги !!! Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а я в нашем маленьком городе в утренних пробках занимаю середину полосы, чтоб ни один 3.14дарас не влез 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а я в нашем маленьком городе в утренних пробках занимаю середину полосы, чтоб ни один 3.14дарас не влез Я по другому. Если еду в первой полосе - то держусь чуть левее, ближе ко второй, чтобы с нее особо умных не пустить (те кто вежливо включает поворотник, и ждут когда пропустят не в счет), а когда по крайней левой, то наоборот - правее. В средней же сложнее, лезут с обоих сторон особенно когда слишком широкая полоса. 1 Цитата
storozch Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я по другому. Если еду в первой полосе - то держусь чуть левее, ближе ко второй, чтобы с нее особо умных не пустить (те кто вежливо включает поворотник, и ждут когда пропустят не в счет), а когда по крайней левой, то наоборот - правее. В средней же сложнее, лезут с обоих сторон особенно когда слишком широкая полоса. я аналогично поступаю. просто выразился по-другому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.