Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. когда мне надо прямо

3403088.jpg

2. Когда у тебя 2 полосы

3403102.jpg

3. когда я спешу

3403104.jpg

4. Опаздываю на работу

3403114.jpg

5. мне надо направо

3403116.jpg

6. когда полный пздц

3403120.jpg

Опубликовано

Эх, я так на работу и обратно каждый день езжу. Питерцы кто знает что творится в часы пик в Приморском и Центральном р-нах меня поймут.  И ситуации на картинках прям типично каждодневные. Каждый только и стремится на....б@ть всех и вся. И кстати, на мой взгляд достаточно большая проблема-это ширина полос. Ну не должно 2 машины на одной полосе умещаться, не правильно это.

Опубликовано

Эх, я так на работу и обратно каждый день езжу. Питерцы кто знает что творится в часы пик в Приморском и Центральном р-нах меня поймут.  И ситуации на картинках прям типично каждодневные. Каждый только и стремится на....б@ть всех и вся. И кстати, на мой взгляд достаточно большая проблема-это ширина полос. Ну не должно 2 машины на одной полосе умещаться, не правильно это.

Оооо, я тоже из Приморского езжу, правда, на Петроградку. Зачастую пешком быстрее получается.

Тут недавно был в Минске - там ширина полос на проспекте Независимости примерно такая же, как у нас левая полоса на Московском проспекте. Вполне хватает.

Опубликовано

Оооо, я тоже из Приморского езжу, правда, на Петроградку. Зачастую пешком быстрее получается.

Тут недавно был в Минске - там ширина полос на проспекте Независимости примерно такая же, как у нас левая полоса на Московском проспекте. Вполне хватает.

А я либо с Ладожской, либо с Петрогадки, либо с Приморского и все в центр, а вечером обратно, так что ловлю самый треш.

А ведь про ширину полос уже говорили, что надо уменьшать. Хотя это не сильно и поможет. Обочечники, любители встречек и "звезды" которые орально заработали на права и машину останутся.  Пока процветают взятки, и вместо порядочного Дяди Степы - толстомяс с жезлом, которому вообще пофиг на все, так и будет.

Опубликовано

а я в нашем маленьком городе в утренних пробках занимаю середину полосы, чтоб ни один 3.14дарас не влез

Я по другому. Если еду в первой полосе - то держусь чуть левее, ближе ко второй, чтобы с нее особо умных не пустить (те кто вежливо включает поворотник, и ждут когда пропустят не в счет), а когда по крайней левой, то наоборот - правее. В средней же сложнее, лезут с обоих сторон особенно когда  слишком широкая полоса.

Опубликовано

Я по другому. Если еду в первой полосе - то держусь чуть левее, ближе ко второй, чтобы с нее особо умных не пустить (те кто вежливо включает поворотник, и ждут когда пропустят не в счет), а когда по крайней левой, то наоборот - правее. В средней же сложнее, лезут с обоих сторон особенно когда  слишком широкая полоса.

я аналогично поступаю. просто выразился по-другому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...