ник11русс Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 потерял я чип от ключа,долго думал и гадал много чего облазил и вот наткнулся на сайт где мне обещали прислать эмулятор евс за 500 рубенов. заказал эту хренотень, хотя надежды было мало! прошло 15 дней. пришла плата с тремя проводами и инструкцией на полу русском полу китайском! все одно толком ни хрена не понятно.прога которая для прошивки евс не видела кода исн с машины не с хп ни с 7 винды.короче объясняю: два толстых провода на евс штеккере перемкнуть между собой.потом находим постоянный плюс на этом разъёме. у меня он тонкий красный и подключаем к плюсу эмулятора. так же мультиметром находим минус и присоединяем эмулятор.остаётся к-линияу меня она фиолетовая с черным.обычно у всех она такая! и заводим. Да чуть не забыл, до того как это всё сделать я записал код исн авто на эмулятор , иначе ничего не выйдет. для того что бы записать этот код необходимо: подсоединить эмулятор к диагностическому разъёму. я подсоединял между европроводом и переходником на круглый, потом включаем инпу и читаем исн авто, если даже он 3ёх значный то потом прописываем исн в эмулятор уже 4ёх значный. просто спереди ставим ноль.подключение эмулятора к проводу диагностики есть в интернете, если не найдете то скину! Всем удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.