Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потерял я чип от ключа,долго думал и гадал много чего облазил и вот наткнулся на сайт где мне обещали прислать эмулятор евс за 500 рубенов. заказал эту хренотень, хотя надежды было мало! прошло 15 дней.

пришла плата с тремя проводами и инструкцией на полу русском полу китайском! все одно толком ни хрена не понятно.прога которая для прошивки евс не видела кода исн с машины не с хп ни с 7 винды.короче объясняю: два толстых провода на евс штеккере перемкнуть между собой.потом находим постоянный плюс на этом разъёме. у меня он тонкий красный и подключаем к плюсу эмулятора. так же мультиметром находим минус и присоединяем эмулятор.остаётся к-линияу меня она фиолетовая с черным.обычно у всех она такая! и заводим. 

Да чуть не забыл, до того как это всё сделать я записал код исн авто на эмулятор , иначе ничего не выйдет.

для того что бы записать этот код необходимо: 

подсоединить эмулятор к диагностическому разъёму. я подсоединял между европроводом и переходником на круглый, потом включаем инпу и читаем исн авто, если даже он 3ёх значный то потом прописываем исн в эмулятор уже 4ёх значный. просто спереди ставим ноль.подключение эмулятора к проводу диагностики есть в интернете, если не найдете то скину!

Всем удачи! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...