Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам е39 535 после ДТП

ДО ДТП машины в хорошем состояние.
После дтп в не очень хорошем состояние.
Двигатель не задет, заводится но сразу блокируется и глохнет. коробка НЕ встала в аварийный режим.
по кузову видно на фото 

продаю целиком, с документами все в порядке

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63264887-63df4.html

Опубликовано

мда, пересмотрел ещё раз фотки - думаю цена в 50 будет актуальна, если делать не в убыток. но на такую цену не рассчитываю, поэтому снимаю свою кандидатуру с торгов.

Опубликовано

Есть шанс увидеть восстановление е39? очень ждем)

я думаю, что если куплю её за 100, например, вложу без учета работ около 120. и на выходе около 300 получится, а дорестайловую 535 замудохаешься продавать дороже 250-300. поэтому не буду брать. больно там дохрена всего разворочено для этой цены.

Опубликовано

мда, пересмотрел ещё раз фотки - думаю цена в 50 будет актуальна, если делать не в убыток. но на такую цену не рассчитываю, поэтому снимаю свою кандидатуру с торгов.

я согласился на разумный торг, а не на 50.

востанавливать ты ее будешь или нет это уже не мое дело.

во вторых, я не дурак и ты тоже, и ты ее востонавливать не будешь.

документы с металом стоят 50 салон 20 ТВ-комплект 20 телефон 5 и тд

так что не надо из меня делать дурака.

Опубликовано

не, ты зря думаешь, что на разбор. их пилить крайне невыгодно, именно дорестайлы. я не предлагаю 50, просто написал, что есть смысл заниматься ей, если за 50 брать. на разбор может и дороже дадут, поспрашай на разборах.

а распродавал 528 дорестайл - половину выкинул, в том числе 2 двери. все растайловые запчасти нужны.

Опубликовано

ценник есть, согласен на разумный торг, то что ты предложил, это не разумно. буду ждать разумного предложения.

я знаю много людей у кого есть разборы 39, и у них все своевременно распродается.

может это зависит от продавца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...