Gamos Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 машиной владею пару месяцев, но решил написать только сейчас, так что можно сказать новенький я:) правда искал я как минимум 525 на ручке, нооо после всех вёдер, которые я смотрел, мне приглянулась живая 520 на автомате:) зато кузов достойный) сам из ЮВАО Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 машиной владею пару месяцев, но решил написать только сейчас, так что можно сказать новенький я:) правда искал я как минимум 525 на ручке, нооо после всех вёдер, которые я смотрел, мне приглянулась живая 520 на автомате:) зато кузов достойный) сам из ЮВАО Хорошо, когда мечты сбываются Цитата
hypnotize Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 поздравляю с приобретением!а насчет мотора и кпп-свап никто не отменял))) Цитата
Gamos Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 с машиной произошло за год много изменений, как минимум стала 525ая на ручке и на 32ом стиле:) Цитата
gonez Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 колбаса,не?А первый пост не читали?С чего предполржили что колбаса? Цитата
Gamos Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 колбаса,не? нет, не колбаса) Цитата
storm Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 А первый пост не читали? С чего предполржили что колбаса? А что в первом посту такого отчего я не мог так подумать? нет, не колбаса) Кузов красился? Моя вот пошла жуками по низам, хотя когда взял была в идеале и родной краске. Цитата
Gamos Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот уже как полтора года владею данным авто, и все до сих пор не нарадуюсь:) машина ни разу не подвела, тьфу-тьфу, и если и занимаюсь каким-то ремонтом, то только улучшайзингом)) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так-то все прикольно, но прифигаченные саморезами к брызговикам блоки розжига, это ахтунг. Как говорил старина Bain: 2 Цитата
Макар Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так-то все прикольно, но прифигаченные саморезами к брызговикам блоки розжига, это ахтунг. Как говорил старина Bain: это улучшайзинг Цитата
Gamos Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 ткни пальцем где ты увидел саморезы Так-то все прикольно, но прифигаченные саморезами к брызговикам блоки розжига, это ахтунг. Как говорил старина Bain: Цитата
Gamos Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 это улучшайзинг смейся, смейся Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот уже как полтора года владею данным авто, и все до сих пор не нарадуюсь:) машина ни разу не подвела, тьфу-тьфу, и если и занимаюсь каким-то ремонтом, то только улучшайзингом)) Мы её хотели ехать забирать у тебя! Столько раз тебе звонили, был бюджет 220 и я другу искал беху в очень хорошем состоянии, тут ты скинул свою на сайте с этими же фотками. Так и не дозвонились.... И ты не перезвонил, но слава богу мы нашли отличный вариант) Цитата
Gamos Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Мы её хотели ехать забирать у тебя! Столько раз тебе звонили, был бюджет 220 и я другу искал беху в очень хорошем состоянии, тут ты скинул свою на сайте с этими же фотками. Так и не дозвонились.... И ты не перезвонил, но слава богу мы нашли отличный вариант) А я б и не продал) все кто мне звонил-я говорил продан, прост хотел на спрос поглядеть) Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Блок ксенона на крыле, это конечно пестец. Неужели нельзя его под щиток у фар установить? Цитата
Gamos Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Блок ксенона на крыле, это конечно пестец. Неужели нельзя его под щиток у фар установить? Ксенон ставил еще предыдущий хозяин, мне самому они мазолят глаза когда капот открываю, вот думаю куда бы их перенести, под щиток фар это интересная идея) Цитата
HARTGE Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я это и имел ввиду когда про блоки розжига говорил. Я их ныкал рядом с фарами (стяжками к демпферам бампера) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.