Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машиной владею пару месяцев, но решил написать только сейчас, так что можно сказать новенький я:) правда искал я как минимум 525 на ручке, нооо после всех вёдер, которые я смотрел, мне приглянулась живая 520 на автомате:) зато кузов достойный) сам из ЮВАО

cgL9TBv2-qA.jpg

daYlFR8okIc.jpg

Опубликовано

машиной владею пару месяцев, но решил написать только сейчас, так что можно сказать новенький я:) правда искал я как минимум 525 на ручке, нооо после всех вёдер, которые я смотрел, мне приглянулась живая 520 на автомате:) зато кузов достойный) сам из ЮВАО

Хорошо, когда мечты сбываются :aleksey_01::e34::viannen_01:

• 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А первый пост не читали?

С чего предполржили что колбаса?

А что в первом посту такого отчего я не мог так подумать? 

нет, не колбаса)

Кузов красился? Моя вот пошла жуками по низам, хотя когда взял была в идеале и родной краске.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот уже как полтора года владею данным авто, и все до сих пор не нарадуюсь:) машина ни разу не подвела, тьфу-тьфу, и если и занимаюсь каким-то ремонтом, то только улучшайзингом))

476a648addb8.jpg

142dffd79411.jpg

e7c42fbec9e6.jpg

e91c7512bbb5.jpg

eb9eb95c045b.jpg

b3eef8799769.jpg

Опубликовано

Так-то все прикольно, но прифигаченные саморезами к брызговикам блоки розжига, это ахтунг.

Как говорил старина Bain:

:lol11:  :lol11:  это улучшайзинг :lol11:

Опубликовано

ткни пальцем где ты увидел саморезы

Так-то все прикольно, но прифигаченные саморезами к брызговикам блоки розжига, это ахтунг.

Как говорил старина Bain:

Опубликовано

Вот уже как полтора года владею данным авто, и все до сих пор не нарадуюсь:) машина ни разу не подвела, тьфу-тьфу, и если и занимаюсь каким-то ремонтом, то только улучшайзингом))

476a648addb8.jpg

142dffd79411.jpg

e7c42fbec9e6.jpg

e91c7512bbb5.jpg

eb9eb95c045b.jpg

b3eef8799769.jpg

Мы её хотели ехать забирать у тебя! Столько раз тебе звонили, был бюджет 220 и я другу искал беху в очень хорошем состоянии, тут ты скинул свою на сайте с этими же фотками. Так и не дозвонились.... И ты не перезвонил, но слава богу мы нашли отличный вариант)
Опубликовано

Мы её хотели ехать забирать у тебя! Столько раз тебе звонили, был бюджет 220 и я другу искал беху в очень хорошем состоянии, тут ты скинул свою на сайте с этими же фотками. Так и не дозвонились.... И ты не перезвонил, но слава богу мы нашли отличный вариант)

А я б и не продал) все кто мне звонил-я говорил продан, прост хотел на спрос поглядеть)

Опубликовано

Блок ксенона на крыле, это конечно пестец. Неужели нельзя его под щиток у фар установить?

Ксенон ставил еще предыдущий хозяин, мне самому они мазолят глаза когда капот открываю, вот думаю куда бы их перенести, под щиток фар это интересная идея)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...