Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м52 в25 98 г.в.   сегодня в пробке внезапно "выключилась", я ее завела, но она начала пятерить и завелась туговато на 5 цилиндрах похоже. Остановилась у обочины, опять заглушила, постояла минут 5, завела и все стало работать как ни в чем не бывало. Такое происходит обычно после дождей и с периодичностью раз в пару недель.

Диагностика у меня не работает, надо обрыв искать, все никак не доеду до электриков. Все что поменяно это катушки и наконечники и фильтр воздушный. Свечи менялись давненько, тыс 7 назад. Что можно проверить без диагностики, так сказать на скорую руку?

Опубликовано

на м52 же сименс, а он может  работать от дпрв и дпдз. вот м50 с бошем уже не завелся бы. Я бы его всеравно проверил.

Понятно, не знала.  А как его проверить?

Опубликовано

тестером там должно быть на исправном датчике окло 600-700 ом. но лучше посмотреть сколько у этого датчика точное сопративление.

Опубликовано

тестером там должно быть на исправном датчике окло 600-700 ом. но лучше посмотреть сколько у этого датчика точное сопративление.

Спасибо)

Опубликовано

Холостые-идеальные, ничего не трясет, все отлично, НО сегодня вечером уже заметила, что такие глюки больше проявляются после пробки, т. е. первый хороший разгон и после дерга на грани заглоха отрубается цилиндр и пятерит. На пару минут заглушишь и все проходит, потом все хорошо. 

Купила пока топливный фильтр, вдруг лучше станет. Завтра свечи надо посмотреть, может по ним будет видно какой цилиндр тупит.

Опубликовано

Нашла инфу о том, что что бы добраться до дпкв нужно снимать кучу всего (муфту с вентилятором, крышку с масляного фильтра, и чуть ли не впускной) Это так? Кто знает?

Опубликовано

Нашла инфу о том, что что бы добраться до дпкв нужно снимать кучу всего (муфту с вентилятором, крышку с масляного фильтра, и чуть ли не впускной) Это так? Кто знает?

до самого датчика добратся просто, а вот, конектор соединющий его с проводкой может быть где то подло запрятан.

Опубликовано

Это всё гадание на кофейной гуще - так можно полмашины разобрать и не найти причину...Выход - искать нормальную диагностику, не работать она не может, ну и вдобавок электрика хорошего. Машина всё таки не новая, а электроникой напичкана основательно, я вот себе собственную намутил, чтобы каждый раз не башлять бабло - цена вопроса 1500 шнурок и сам комплекс программ с торрента....  Начал бы с системы подачи топлива, было такое на е34 и причиной оказался помирающий бензонасос, который грелся в пробке и у машины было подобное поведение.

Опубликовано

Проверить давление в рампе обязательно, может умирать бензонасос. И сбросить адаптации. У меня было дело, что в жару машина переставала ехать, и я уже собрался менять бензонасос, сбросил адаптации и машина полетела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...